попытка доказать невиновность КоАП 12.18
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 13:06:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 2665
-
-
-
Смотря кто будет рассматривать жалобу в областном. Запросто могут написать ахинею типа жалобу оставить бе удовлетворения так как "все в порядке, Ворошилов на лошадке, а Буденный на коне и махает шашкой мне".
Опыт просто есть кое-какой... -
Great\_Alexander писал(а)
:На моей практике был даже такой перл: "к показаниям суд относится критически так как свидетель из-за ложно понимаемого чувства товарищества ..." Хотя АБСОЛЮТНО незнакомые люди были.
Т.е. суд тупо заявляет - свидетель врёт? -
-
[quote="Паша0410"]Great\_Alexander писал(а): ...я вполне официально могу подать заявления-в том числе и на омском форуме-может свидетели еще найдутся.
Вы хотите с идиотской системой бороться честными методами? Попросите друга-товарища (только не афишируйте знакомство) сыграть роль чудесным образом найденного пешехода, пусть напишет заявление о происшедшем: мол, переходил дорогу, видел авто (красивая очень - даже номер запомнил), водитель проехал до/после того как я прересек проезжую часть. Число, роспись.
На вопрос, как нашелся можно сказать, что через форум. -
Пипелац писал(а)
:
Great\_Alexander писал(а) ... :На моей практике был даже такой перл: "к показаниям суд относится критически так как свидетель из-за ложно понимаемого чувства товарищества ..." Хотя АБСОЛЮТНО незнакомые люди были.
Т.е. суд тупо заявляет - свидетель врёт?
Именно так. Это районный отчебучил. Областной только удовлетворил (председатель рассматривал жалобу) -
Паша0410 писал
: заявление суда "Суд критически рассматривает показания свидетеля... поскольку свидетель-знакомая заявителя и косвенно заинтересованна..."
Ну, я только со временем понял, что ВСЕГДА в жалобах нужно особенно подчеркивать отсутсвие родственных и/или дружеских (приятельских) отношений -
Great\_Alexander писал(а)
:
Именно так. Это районный отчебучил. Областной только удовлетворил (председатель рассматривал жалобу)
Мля! Я боюсь представить как у нас тогда уголовка рассматривается... От того, наверное, и четверть заключённых - реально невиновные. -
Пипелац писал(а)
: Я боюсь представить
Зачем представлять.
Если интересно - смотрите практику по уголовным делам.
ссылка на кировский районный суд -
-