Сущность Либерального режима Ельцина-Путина
Создана: 10 Сентября 2013 Втр 13:27:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 163, просмотров: 18898
-
-
К этим двоим еще плюс адын. Макаревич. Видеообращение к омичам. Помогите бездомным собачкам! А ведь по Омску бомжей шатается больше, чем бездомных собак. Которые бомжами стали только благодаря либеральной воровской капиталистической системе. Но о нищих и бездомных людях Макаревич - ни слова. Голодных он кормит в своей телепередаче "Смак". Он учит нищее население, как правильно готовить и кушать деликатесы. Вприглядку. Макаревич = Гитлер?СанькаО писала: Плюс адын.
А Путин детей в пузо цалует и щук в морду. И стерхов самолично направляет на путь истинный.
Кстати, животных Гитлер тоже любил... образцово-показательно. -
А ты не по либерально-воровскому уставу живешь? Не ты ли описывал, как еще со школьной скамьи барыжить начал? Радуешься, что армии избежал, что другие за тебя под пули шли?Boyarin_law писал: То-то я и вижу, что кто-то себе вечно устав ищет, чтоб прочитать, как ему жить. Своих-то соображений нема. Нет, не знаю конечно. Слава Богу, армии избежал - учиться и деньгу заколачивать было намного веселее
Так ты же балласт, ты прыщ на теле здорового общества. Нормальные люди должны тебя презирать. -
-
А то что Шендерович пишет, что выборы были запрограммированы и фальсифицированы, это, значит, достоверный факт?Xx-100 писал: То,что путинский режим навесил на него клеймо вора-не значит что он вор на самом деле.
Только вот у Путинского режима есть юридические доказательства того, что Навальный - вор. А у Шендеровича доказательств нет. И ни у кого их нет.
Но Шендеровичу либералы почему-то верят. А вот доказательствам по делу Навального - нет. Это еще раз показывает аморальность и гнилую сущность либералов. -
Либеральная система им водяру в глотку заливала, агаТов.Сухов писал: А ведь по Омску бомжей шатается больше, чем бездомных собак. Которые бомжами стали только благодаря либеральной воровской капиталистической системе.
Я такого устава не знаю.Тов.Сухов писал:А ты не по либерально-воровскому уставу живешь?
И что плохого я делал? У меня был аппарат, у одноклассников не было. У меня была кассета, у них нет. Вот и позволял за стоимость ниже, чем в студии, приобрести желаемое. Али мне надо было на халяву это делать всем желающим, тратя свое время и ресурс кассетника?
Я не жалею, честно. Повторю, учиться и зарабатывать было намного интереснее. Но я свою, так сказать, цену за это заплатил - у меня глаза действительно плохие. Так что все уравновешено. И насчет "под пули" - это... хм... ну слишком много красных слов. Если считать год, когда я подлежал призыву - 2006, после универа, то там с пулями не то чтобы активно было. Однокурсники, кто уходил служить, все в исключительно мирных местах обитали.
Ну где уж мне уж
Вы не тот ли бред имеете ввиду, который в обвинительном заключении по Кировлесу изложен? Вы его читали? Там такая бугагашечка, советую прочестьТов.Сухов писал: Только вот у Путинского режима есть юридические доказательства того, что Навальный - вор.
-
Вот тут ты, Алексей, очень зря ёрничаешь. Довольно таки много людей не вписалось в новые условия, людей которых с детства учили что надо честно трудиться, что воровать и спекулировать нельзя. Работы не стало, много людей сломалось, начали пить. К тому же новая система услужливо для них открыла киоски на каждом шагу где это пойло можно было и купить. Конечно по современным веяниям на это принято не обращать внимание и делать акцент на доброй воле человека, дескать сам виноват, быдло и т.п... Но будучи человеком образованным необходимо таки рассматривать все аспекты, все факторы повлиявшие приведшие человека к бутылке, а не огульно охаивать.
Не система конечно заливала, но она создала все предпосылки к этому и психологически подтолкнула. -
Слав, ну ведь и в союзе алкаши были? Были. Тоже разве система была виновата? Я не спорю, что доступность играет роль. Но, на мой взгляд, очень и очень небольшую. Вспомни антиалкогольные кампании. Кто хотел - все равно находил, либо покупал, либо самогон гнали. Также и в те самые либеральные времена, пусть продажа была везде, но покупать-то никто не заставлял. Купить водки или сходить в бассейн (а тогда водка была дороже, спорт был вообще копейки) - личный ведь выбор каждого.
Ты ж ведь наверняка знал, где у тебя на районе самогоном торгуют, и купить мог без проблем. Но алкашом малолетним не стал из-за этого. В конечном итоге все равно от человека зависит.
Йошкар-ола (по городам пошел, фантазия кончилась?), ты помойся, и нос зажимать не надо будет
"кореша" у тебя на лавке сидят с семками и пивасом. Друзьям бесплатно писАл, но друзей у меня всегда было немного. А остальным за деньги.йошкар-ола писал(а): А не западло было своим корешам за деньги кассетки впаривать
Быдло - это ты, гопота окраинная.Цитата:Ну ты и быдло, я фигею.
Нет, не всей школой. Гопота, бывало, била как нефора. Потом жалели, потому как у меня тоже были друзья, да и один на один они обычно боялись. Прям как ты, революционер интернетный.Цитата:Я не удивлюсь, если узнаю, что тебя пацаны всей школой пи.дили. За дело! -
У меня не было 'краха системы'. Мы с тобой ровесники или около того, плюс минус год.
Алкаши были, в Союзе они работали и пили по выходным на лавочке возле дома. После развала пили уже каждый день и ни где не работали практически ибо стало можно, но о них и смысла нет говорить, это действительно их выбор. Я же обратил твоё внимание на тех, кто стал спиваться именно из-за новой системы в которой они не смогли существовать, но ты этот факт как-то предпочитаешь не замечать. Не всегда 'свободная воля' человека свободна. -
Пипелац, есть мнение, что и в советское время (в застой, по крайней мере) власти на самом деле предпочитали, чтобы рабочий класс в свободное от работы время бухал, а не книжки читал умные и о жизни задумывался.
Хотя насчет "не нашли себя после распада СССР" ты прав. Не всякому легко из токаря-фрезеровщика-слесаря в челноки переквалифицироваться.Кто-то и запил с горя...
Тов. Сухов, есть мнение, что Макаревич вообще по жизни - довольно неприятный заносчивый гаденыш. А в политике - приспособленец. Нашли кого в пример привести.
Хотя "Смак" - неплохая вроде передача. Помнится, как-то раз в ней еврей Макаревич с евреем Веллером учили почтеннейшую публику делать классический калмыцкий чай - с мукой и бараньим жиром. Дорогущий такой деликатес, да...
А следуя вашей логике, передача "Секс с Анфисой Чеховой" должна была неистово оскорблять импотентов. Потому, наверное, и закрыли.
йошкар-ола писал(а):...
- Джамбул.
- Почему Джамбул?
- Там мама, там тепло...
-
Слав, я ж написал, что я согласен с тем, что доступность играет роль. И да, думаю, что социалка-экономика тоже. Но конечный выбор все равно за каждым индивидуумом.
Стартовые условия - у большинства были одинаковые, и тогдашняя экономика по всем ударила.
Просто один бухать идет, а другой пахать.
В советское время бухариков подтягивали, после подтягивать перестали. Вот и обнажилось все. На самом деле ничего нового, просто жестче проявился закон джунглей.
Но выбор всегда только за человеком. Пафосно до тошноты звучит, но по-другому не сказать. -
Boyarin_law писал
:
Стартовые условия - у большинства были одинаковые, и тогдашняя экономика по всем ударила.
Какая прЭлесть.
чубайсы с полежаевыми аплодируют стоя, смахивая слезу.
причубайсы и подполежаевцы рыдают в голос.
Торгаши и цеховики согласно кивают.
вот умеете отжечь неподецки. не отымешь -
k9zxc писал
:
Boyarin_law писал ... :
Стартовые условия - у большинства были одинаковые, и тогдашняя экономика по всем ударила.
вот умеете отжечь неподецки. не отымешь
и на старуху... как говорила Инга Зайонц -
Алексей, ты упорно давишь на выбор. Конечно человек сам берет, наливает и пьёт. Кто бы спорил. Вопрос в причинах и обстоятельствах, наличие которых ты как бы понимаешь и принимаешь, но в конечный расчёт не берёшь при оценке периода и людей. Калдырь который всю жизнь работал так чтобы не работать, какой-нибудь инженер-сборщик на заводе, который 10-15 лет собирает гидроузлы для гражданской/военной авиации и ничего другого не умеет, но который честно выполняет возложенный на него труд и регулярно висит на доске почёта, заведующий/директор какой-нибудь конторы и партийный функционер находились далеко не в одинаковых стартовых условиях, хотя бы во взглядах на жизнь. Первого в расчёт не берёт, он так и сел бухать. Для инженера, когда он никому нафиг не нужен вдруг стал, денег полгода не платят, семью кормить надо, и который не знает как жить дальше, потому что работы нет для него это жутчайший депресняк. Кто-то кто сумел сменить профильи как-то устроился, а кто-то послабей не нашёл выхода и запил (а вот тут как раз доступность играет важную роль, когда у тебя проблема, а на каждом углу продают избавление от неё). Можно ли винить человека за то, что система приготовив его для себя, заточив на созидательный труд, научив работать не думаю о завтрашнем дне в том что он не нашёл себя когда она сломалась, а вернее её сломали? В общем для этой самой массовой категории заточенной на труд были это стало кризисом жизни. По другому же видели себя третьи, для них в массе своей стало можно то, о чём они давно хотели, но УК не позволял. Настало их время. Партноменклатура же перекрасившись осталась на своих местах.
Поэтому как бы мазать всех одной краской и говорить, ну мля, ребята, у всех был одинаковый шанс но вы его просрали. Мол кто-то выбрал хорошую жизнь и заимел заводы/пароходы/собственность, а вы выбрали бухать и ничего не делать, упирать на личный выбор не правильно.