Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Крылышки а-ля Ростикс 

Создана: 06 Июля 2010 Втр 12:40:44.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 4086

  1. 06 Июля 2010 Втр 12:40:44
    KFC Original Fried Chicken.




    оригинальный жареный цыпленок KFC.

    1 жарящих цыпленка, вырезанных в жарящие части
    11 Трав и специи
    2 яйца, хорошо побитых
    2/3 молока чашки
    Растительное масло, чтобы покрывать низ вашей сковороды; около 1/2 дюймовых глубоких.
    1. Яйца Комбайна и молока. Отклоните.
    2. Объедините муке с Итальянским соусом и суповым смешиванием.
    3. Куриные части Погружения в молочном яйце смеси и прокручивать их в the
    мука-приправа смеси. Процедура Повторения.
    4. Зажарьте части над средним теплом для 25 в 30 минут, поворот часто.
    5. Удаление из огня. Осушите и обслуживайтесь.

    Цыпленок Подобно Полковник

    ——-одиннадцать секретных специй——-
    1 Розмарина столовой ложки
    1 листа столовой ложки Oregano
    1 столовых ложки Попудривших шалфей
    1 чайных ложки Попудривших имбирь
    1 Майорана чайной ложки
    1 1/2 Тимьяна чайных ложек
    3 столовых ложки Упаковавших коричневый сахар
    3 столовых ложки Сухой искрошенных parsely
    1 Перца чайной ложки
    1 Паприки столовой ложки
    2 соли Чеснока столовых ложек
    2 соли Лука столовых ложек
    2 Порошковых куриных бульона столовых ложек*
    1 чашки-томатное смешивание пакета Lipton a-soup
    * или 4 куб размятых Есть действительно 11 специй в вышеуказанной комбинации, но дополнительные 3 компонента были необходимы получать этот специальный вкус.

    Установите все ingredeints в смесителе с on\off spped для 3-4 минут, чтобы измельчать, или протирать тонкое сито.

    Сохраните герметический контейнер так, который это не потеряет силу. Делает около 3/4 чашки. Чтобы использоваться с мукой: Добавьте 1 oz. смешайте чашку муки для покрытия цыпленка.

    Может у кого есть свои оригинальные рецепты, поделитесь.
  2. 06 Июля 2010 Втр 19:07:20
    а самому слабо было перевести? Very Happy Текст, вроде и не трудный, а комп на каком-то роботизированном языке все выдал...
  3. 06 Июля 2010 Втр 19:34:31
    Topmanager писал : а самому слабо было перевести? Very Happy


    Вы знаете, я не переводчик с английского.
    Прошу:

    KFC Original Fried Chicken.

    1 frying chicken, cut into frying pieces
    The 11 herbs and spices
    2 eggs, well beaten
    2/3 cup milk
    Vegetable oil to cover bottom of your skillet; about 1/2 inch deep.
    1. Combine eggs and milk. Set aside.
    2. Combine flour with the Italian dressing and soup mix.
    3. Dip chicken pieces in milk-egg mixture and roll them in the
    flour-seasoning mixture. Repeat procedure.
    4. Fry pieces over medium heat for 25 to 30 minutes, turning often.
    5. Remove from fire. Drain and serve.

    Chicken Like the Colonel's


    1 tablespoon Rosemary
    1 tablespoon Oregano leaves
    1 tablespoon Powdered sage
    1 teaspoon Powdered ginger
    1 teaspoon Marjoram
    1 1/2 teaspoons Thyme
    3 tablespoons Packed brown sugar
    3 tablespoons Dry minced parsely
    1 teaspoon Pepper
    1 tablespoon Paprika
    2 tablespoons Garlic salt
    2 tablespoons Onion salt
    2 tablespoons Powder chicken bouillon*
    1 package Lipton tomato cup-a-soup mix
    * or 4 cubes mashed There are actually 11 spices in the above combination, but an additional 3 ingredients were necessary to derive that special flavor.

    Place all ingredeints in blender with on\off spped for 3-4 minutes to pulverise, or rub through a fine strainer.

    Store in an airtight container so it will not lose potency. Makes about 3/4 cup. To use with flour: Add 1 oz. mix to a cup of flour for coating chicken.
  4. 07 Июля 2010 Срд 18:55:29
    очень вкусный рецепт, готовить очень просто:
    Пикантные куриные ножки
    8 куриных ножек;
    2 ст. ложки кетчупа (томатного соуса);
    1 ст. ложка прозрачного меда;
    3 чайные ложки приправы для мяса (барбекью);
    60 г панировочных хлопьев.

    Нагрейте духовку до 190° C. Используя острый нож, снимите кожу с куриных ножек. Смешайте кетчуп (томатный соус), мед и приправу для мяса. Смажьте этой смесью ножки.
    Слегка разомните хлопья, обваляйте в них куриные ножки. Положите на решетку в ростер и поджаривайте в течение 30 минут, до золотистого цвета. Проткните ножку и проверьте сок на прозрачность: если он розоватый, жарьте еще некоторое время, затем проверьте опять.
  5. Nik Neim


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    09 Июля 2010 Птн 11:29:00
    Юра! С Уважением!
    По честному - МЕД Лишний, т.к. на корочке вкус сладкого, рекомендую - приправа для курицы (новосиб, приправыч) + кетчуп Махеев Лечо, затем сухари панировочные.
    Мед не чего не дает.
  6. Nik Neim


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    09 Июля 2010 Птн 11:30:24
    забыл -Орегано добавить на 30 мин.
  7. 09 Июля 2010 Птн 15:23:57
    Nik Neim писал : Юра! С Уважением!
    По честному - МЕД Лишний, т.к. на корочке вкус сладкого, рекомендую - приправа для курицы (новосиб, приправыч) + кетчуп Махеев Лечо, затем сухари панировочные.
    Мед не чего не дает.


    мёд придаёт особый вкус и именно без майонеза.
  8. Nik Neim


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Июля 2010 Пон 9:36:35
    nalobin.com писал :
    мёд придаёт особый вкус и именно без майонеза.

    Я про майонез и не писал.
  9. 12 Июля 2010 Пон 11:15:46
    Все понятно, но кто расскажет, как получить жареную панировку в виде таких маленьких и четких чешуек, как в самом Ростиксе? Ведь, если приглядеться, в первом посте панировка обычная, домашняя.

    А в Ростиксе - чешуйками, как у динозавров Very Happy
  10. 12 Июля 2010 Пон 19:26:13
    Nik Neim писал :
    nalobin.com писал ... :
    мёд придаёт особый вкус и именно без майонеза.

    Я про майонез и не писал.


    да я видел, что вы не писали.
  11. 12 Июля 2010 Пон 19:27:00
    Topmanager писал : Все понятно, но кто расскажет, как получить жареную панировку в виде таких маленьких и четких чешуек, как в самом Ростиксе? Ведь, если приглядеться, в первом посте панировка обычная, домашняя.

    А в Ростиксе - чешуйками, как у динозавров Very Happy


    панировочные хлопья.