Шкаф купе в малосемейке, однокомнатной квартире
Создана: 03 Сентября 2008 Срд 21:42:32.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 3943
-
Один из удачных вариантов шкафа для малосемейки такого плана. Комната как правило зрительно разбита на две зоны из-за нишы. Когда мы нарочито "выдвинули" шкаф к центру это ощущение двухкомнатности только усилилось, что и требовалось в данном случае - подрастающему малышу(или родителям :) ) необходим был свой угол.
Зеркальные двери на фото, это двери шкафа в коридоре. -
-
-
Однокомнатная в кирпичных домах имеет чудный гардеробный шкаф в "прихожей", который выступает в комнату. Если не сносить его (многие так делают, но ведь коридор то необходим), то от него в зале прекрасно становится шкаф купе.
Ну а шкаф в прихожей, после небольшой реставрации, что включает в себя, выламывание косяков и шпаклёвки стен, можно закрыть вот такими дверями гармошкой. Пространство коридора при этом практически не страдает.
-
РРРРРы писал
:Один из удачных вариантов шкафа для малосемейки такого плана. .
Скока будет стоить построить в коридор шкаф- купе зеркальный ?
Предполагается длина около 3 м, глубина - 30-40 см. высота 2,65-2.7м
Основная функция - визуальное расширение коридора и закрыть коммуникации в коридоре.
Общая ширина коридора 1,43 м.
Интересует самый-самый эконом вариант -
марфушечка писала: .....шкаф- купе зеркальный ?
....... самый-самый эконом вариант
Я так понял, что нужны практически одни двери. Наверное я огорчу вас, но зеркальные двери трудно отнести к эконом варианту. Стоимость одной двери начинается от 4 т.р. В вашем случае их 4 шт, это уже 16 т.р.
Двери - 16 т.р. ....
Лдсп,фурнитура, доставка - 3 т.р. (приблизительно) ....
Работа - 4 т.р. (это оплата за установку в данном случае, если я правильно понял задачу :) )
ИТОГО: 23 т.р. -
А мне хочется из кладовки сделать гардероб. Подскажите, я правильно понимаю порядок работ?
1.Снос стены с дверью.
2.Ремонт пола, стен, потолка.
3.Вызов мебельщика для снятия замеров и т.д.
Если длина стены 130 см., а дверцы зеркальные, то какая цена без наполнения?