Продам видеокарту 560ti
Создана: 29 Июля 2013 Пон 9:20:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1724
-
MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC
[внешняя ссылка]
на гарантии. НИКС
не ремонтировалась.
не гудит, не кипит.
В данный момент стоит у меня в компе, причина - переход на 660(подготовка к БФ4)
БФ3 Сейчас 560ти на 2560х1440 тянет на высоких без сглаживания(без просадок)
на фуллхд я обычно играл по максимуму. (фаркрай3, биошок также шли на высоких)
коробка есть.
хочу 3500р
8-904-076-7770
скайп FingeRlan
можно писать в личку, можно в тему. я мониторю почту. -
-
FAIR90 писал
: Эта та видюха, которую ты у меня прошлым летом покупал?
Сколько гарантии осталось?
Если отложишь до 12-13 августа, вернусь в город и заберу.
наверно у тебя брал.. вроде до 9го октября.
пока не торопиться, решаю еще что взять, Хотел 660.. а оказывается она в БФ4 на 2560х1440 будет показывать 10фпс :( -
FingeR писал
:
наверно у тебя брал.. вроде до 9го октября.
пока не торопиться, решаю еще что взять, Хотел 660.. а оказывается она в БФ4 на 2560х1440 будет показывать 10фпс :(
к радикам присматрись для начало.. вро де они более лояльны к большим разрешениям. -
AL2nEO2 писал(а)
:
к радикам присматрись для начало.. вро де они более лояльны к большим разрешениям.
[внешняя ссылка]
вот тут 7870 не так уж хороша.. а тратить более 9тыс пока не могу. да и у меня феном 1090.. его бы лучше поменять на ай7, приросту будет больше. -
kinslayer писал
: Для таких разрешений нужно все топовое, видюха если бы столько не кушала, я бы прикупил, надо что-нибудь попроще. Может вам проще какой-нибудь слай собрать будет?
это менять корпус и материнку.. а значит и проц.. уже пора бы забыть про АМД с его недопроцами. (также систему охлаждения).
я уже считал комп под бф4, но мой комп и так стоит оч много.. а вкидывать еще 40 тока на обгрейд ради 1 игры которая стоит 1500р ... жалко..
для остальных задач 6ядер по 3200 и 16гигов оперативы хватает за глаза..
в реале получается что менять прийдется все кроме бп(у меня фпс еверест 800) и ссд (OCZ Vector) ну и звуковухи с винтами.
потому пока думаю как лучше быть.. хотелось бы обойтись только заменой видюхи. -
Поставь средние настройки и сглаживание 4х. Думается играбельность и зрелищность не пропадут. Система нормальная, если тебя по всем параметрам устраивает и задачи выполняет без косяков, то и менять смысла нету. Оно не то чтобы ради одной игры не стоит, вообще не стоят эти затраты-если чисто только ради интереса, а так - деньги на ветер.
-
видеокарта продана
кстати. 660ая никакого видемого прироста производительности в бф3 не дала после 560ти.. на 2560х1440 . Посути деньги на ветер.. единственное.. теперь могу свободно 2ой моник подрубать. так как ХДМаЙ теперь можно использовать отдельно от дви(на 560ти корпус не давал возможности испрользовать hdmi на карте) -