Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Хотелось бы поговорить про мою последнюю тему на ОФ 

Создана: 08 Июля 2013 Пон 9:19:32.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1382

1. 08 Июля 2013 Пон 9:19:32
    Прошло некоторое время, немножко успокоился хотелось бы разьяснить некоторые моменты.

Вот моя тема.

/viewtopic.php?t=293623&sid=bf0c5dfb64f7c8b4ed261ad52d1c0292

Честно говря я совершенно не догадывался, что люди собирающие средства для похорон маленькой девочки распорядятся именно таким образом, в моем понимании это все-таки не кафе, потому, что я сдавал деньги на оградку, памятник, я не знаю на все, что угодно касательно погребения но только не Кафе и продукты.

Я понимаю возмущения тех людей которые которые вместе со мной поучаствовали в сборе средств на похороны. Но я не понимаю тех граждан которые, не участвовали ни в сборе средств невыезжали на поиски ребенка, вообще никакого отношения не имеют, что вы так яростно возмущались.
    Отдельной привет хочется передать Препродаватель извините но вы просто жестко циничный человек и у вас есть маленькая армия поклонников.
  2. 08 Июля 2013 Пон 9:25:22
    Осуждаю!
  3. 08 Июля 2013 Пон 9:39:32
    transporter писал : ...

Честно говря я совершенно не догадывался, что люди собирающие средства для похорон маленькой девочки распорядятся именно таким образом, в моем понимании это все-таки не кафе, потому, что я сдавал деньги на оградку, памятник, я не знаю на все, что угодно касательно погребения но только не Кафе и продукты.
    ...

1. Некоторые люди считают, что помянуть как следует усопшего ОБЯЗЫВАЕТ. Продай последнее, но поминки (свадьбу и т.д.) закати на полную. Они искренни в своем заблуждении. Часто воспитывают это заблуждение родственники и соседи.
    2. Денег НЕ сдавал.
    3. Делай добро и бросай его в воду (с)

Пы. сы.
    Сритесь. Постараюсь в сраче не учавствовать. За маты в этой теме - сразу бан в разделе.
  4. 08 Июля 2013 Пон 9:50:56
    У меня в голову прйти не могло, что большая часть пойдет именно на ПОМЯНУТЬ, это если честно просто ;№"%*:(*
  5. 08 Июля 2013 Пон 10:16:39
    transporter, ты не прав, на ОФ люди часто собирают деньги, нет тут непричастных, даже те кто не скинулись сегодня, скинутся завтра на что-то другое. На моей памяти, был случай когда форумчане скинулись на пиво одной маргинальной семье с двумя детьми, да так получилось, но те кто об этом знал, промолчали, потому что кто скидывались они в этом не виноваты, и тебе не стоило уточнять про кафе.
  6. 08 Июля 2013 Пон 10:20:58
    Как же без поминок-то ... Пусть будет всё как у людей.
  7. 08 Июля 2013 Пон 10:25:32
    На поминках и свадьбах очень часто бывает много случайных людей, приглашенных по принципу: Ну как же так, Марию Ивановну позовем, а Василия Петровича не позовем, неудобно получится.
    Поэтому иногда можно вообще никого никуда не приглашать, а сделать все по-тихому. Без тостов. И речей.
  8. 08 Июля 2013 Пон 10:33:05
    ST520 писал : transporter, ты не прав, на ОФ люди часто собирают деньги, нет тут непричастных, даже те кто не скинулись сегодня, скинутся завтра на что-то другое. На моей памяти, был случай когда форумчане скинулись на пиво одной маргинальной семье с двумя детьми, да так получилось, но те кто об этом знал, промолчали, потому что кто скидывались они в этом не виноваты, и тебе не стоило уточнять про кафе.

Да я если честно я был в такой прострации, и эта малышка никак не выходит у меня из головы, последний коментарий я добавил на автомате, уже ночью, просто скопировал его из группы, когда увидел новость что средства собраны, а на следующий день уже внимательно прочитал.
  9. 08 Июля 2013 Пон 13:26:21
    С женой тоже хотели сдать денег, но не успели на сбор - он был всего один день, тему поздно заметил. Но мне кажется оплачивать кафе родителю и родственникам(они же бухарики как я понимаю) - это неправильно на собранные деньги. Лучше памятник хороший заказать. На поминках присутствовать людям от форума - глупо, мы ведь ее лично не знали, а кафе оплачивать отцу- пошел он на три буквы. А вот ритуальные услуги и памятник - это не пропьется не проестся за один час.
    А можно вопрос организаторам сборов: для кого кафе то было и сколько там человек присутствовало родственников малышки???
  10. 08 Июля 2013 Пон 13:35:25
    Джоннатан писал(а) :
    А можно вопрос организаторам сборов: для кого кафе то было и сколько там человек присутствовало родственников малышки???

Мне сказали, что было 50 человек, в основном это были те люди которые собирали средства, которые организовывали похороны, которые искали Лизу.