Использовать телевизор в качестве монитора
Создана: 11 Марта 2013 Пон 13:28:26.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 5601
-
Подсказали такую фишку, что вместо покупки монитора лучше купить такой-же диагонали телевизор, мол качество на том же уровне, но при этом дешевле в разы и есть возможность использовать по двойному назначению.
Кто что скажет по этому поводу? Есть на форуме спецы, разбирающиеся в компьютерной технике, которые дать совет не прочь? -
С какого перепуга телевизору быть дешевле? В телевизоре кроме матрицы ещё куча разъёмов и тюнер, как минимум один. Если матрица гэ, то и телек/моник дешевле, прибавляйте только тюнер и пульт.Негативный Персонаж писал:..., но при этом дешевле в разы ...
-
Негативный Персонаж писал
: мол качество на том же уровне, но при этом дешевле в разы
Это байки.
Я сам думал по этому поводу, путем проверок и выбора пришел к выводу, что либо качество УГ, либо ценник нифига не дешевле.
Кесарю-кесарево.
ПС. ИПСный моник корейского производства на лыжевской матрице 27 дюймов стоит не дороже 350 баксов при заказе с ибея с доставкой ЕМСом. -
Boyarin_law писал
: ПС. ИПСный моник корейского производства на лыжевской матрице 27 дюймов стоит не дороже 350 баксов при заказе с ибея с доставкой ЕМСом.
весьма бюджетно если сравнивать с нашими ценами. это собственный опыт заказа или тоже какой-то перепуг посоветовал? в какой срок приходит посылка? а то я тут заказал корпус в сотмаркете, месяц почти шел ) -
Негативный Персонаж писал
: это собственный опыт заказа или
У меня дома такой стоит.
Посылка шла месяц.
Но я на праздничную ж*пу попал.
Обычно Корея ЕМСом идет у меня 2-2,5 недели. -
Плюньте ему в лицо - он не прав, я вам объяснил почему.Негативный Персонаж писал: перепуг меня настойчиво убеждал в том что при одинаковой диагонали телевизор обойдется дешевле...
-
-
интересуюсь писал
: Пардоньте за офтоп. эбэем не пользовался ни разу. Это вот это?
Это посредники. Можно и через посредников брать, но это если у тебя нет пластиковой карты, ты не в курсе, что существует переводчик гугла и ты хочешь брать товар, который не доставляют в Россию. В остальных случаях, накуа им платить?
Ибей, это вот: [внешняя ссылка] -
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
А по вашей ссылке - контора, которая помогает оформить заказ и доставить для тех кому это самостоятельно лень делать. -
Если у тебя мониторыBoyarin_law писал:
Одновременная работа с несколькими окнами без переключений - очень удобная штука например))