Видеорегистратор на сосну...
Создана: 07 Февраля 2013 Чтв 12:24:58.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 623
-
niteWolf писал
: хорош чатится - помогите советом лучше...
и как вы себе представляете работу электроники в -30 градусов?
в том что я продаю, есть /viewtopic.php?t=278198
датчик движения, там даже чувствительность выставляется на прошивке q2 v.4.7. но его сенсор не предназначен для ночной съемки в полной темноте, будет очень много шумов.
и я сомневаюсь, что ЛЮБАЯ НЕДОРОГАЯ китайская электроника способна нормально работать при температуре ниже -10 -15 градусов. тем более оптический сенсор.
даже наружные камеры помещают в защитный термочехол с подогревом в нашем климате. так что затея имхо сразу обречена на провал.
я хотел сделать наружку через спецкамеру с wi-fi, а запись можно на компе или ноуте организовать с помощью спец программ (т.к. машина стоит под окном). но дешевые камеры дерьмовые по определению. и главная проблема - это низкая температура, и сам термочехол + постоянный подогрев выйдет очень не либерально по ценам. -
niteWolf писал
: Регистратор установится в тайге по весне, с полной темнотой то же чего нить придумаем, главное, чтобы он дождь пережил ))))
вы видимо темой ошиблись:) у авторегистраторов совсем другие цели и параметры съемки. вам же нужно камера с ночным видением защищенная. тут кто-то на форуме подобную тестил, даже имя и пароль давал на вход через инет. ищите эту тему и модельку камеры. -
да не ошибся я темой - вот вбили себе парни из тайги, что именно регистратор надо )))) Чтобы запись шла именно на флешку...endi писал:
вы видимо темой ошиблись:) у авторегистраторов совсем другие цели и параметры съемки. вам же нужно камера с ночным видением защищенная. тут кто-то на форуме подобную тестил, даже имя и пароль давал на вход через инет. ищите эту тему и модельку камеры. -
niteWolf писал
: Чтобы запись шла именно на флешку...
на флешке место имеет свойство заканчиватьсядаже если ничего происходить не будет, элементарный дождь и ветер (движение листьев) вызовет включение и запись регика. 32 гига флешки вмещают 8 часов записи... и толку?...
-
млин, а поставить регистратор с жестким диском на сосну еще веселее...