Строительный контроль общестроительных работ за деньги.
Создана: 27 Июля 2012 Птн 10:16:37.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 846
-
Для форумчан могу оказать посильную помощь в вопросах связанных со строительством.
1. Проверка договоров и смет на работу.
2. Разработка проекта на производимые работы с рекомендациями на применяемые материалам и техническими решениями. Дефектная ведомость.
3. Проверка качества выполненных/выполняемых работ в соответствие со СНиП, ГОСТ.
4. Проверка объемов выполненных работ.(99% некоторые позиции вы оплачиваете сверх нормы.)
5. Освидетельствование скрытых работ(оформление актом), исполнительные схемы, геодезические работы.
6. Организация общестроительных работ.
Спрашивайте, если смогу решить ваши вопросы, то договариваемся о цене и работаем. Можно в личку или по телефону.
Опыт работы более 5 лет на объектах стратегического и обществественного значения(отделочные работы, монолитные конструкции, мет. конструкции -изготовление/монтаж пролет до 42м, свайные фундаменты, каменная кладка).
С моей помощью вы исключите аналогичные ситуации http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=256381&sid=e9d92cbdf01ee01fb5ff1989cab2f7f4
Контакты:
+7-91З-68877З8 -
-
Kartel писал
: и проекты разрабатываете? и СРО есть? Какую степень ответственности несете за предложения, технические решения?
Что конкретно вас интересует по проектам? Можно работать как юр. лицо, через договор. СРО есть.
Все технические решения подтверждаются расчетами. -
интересует расчет металлоконструкций навеса 20мх10м однопролетный с арочной кровлей из профлиста, цена? -
интересует расчет металлоконструкций (колонны, балки, подобрать профлист на данный пролет(10м), чтобы нагрузку нес(рассчитав необходимый радиус кровли) навеса 20мх10м однопролетный с арочной кровлей из профлиста, цена?
это и есть техзадание, меня попросили прикинуть, мне некогда, вот и спрашиваю -
Kartel писал
:
интересует расчет металлоконструкций (колонны, балки, подобрать профлист на данный пролет(10м), чтобы нагрузку нес(рассчитав необходимый радиус кровли) навеса 20мх10м однопролетный с арочной кровлей из профлиста, цена?
это и есть техзадание, меня попросили прикинуть, мне некогда, вот и спрашиваю
Это почти проекти за 5 минут вам никто его на коленке не прикинет за бесплатно.
-
где я сказал про бесплатно и про 5 минут, интересует цена и сроки, я полагаю, что это прикинуть за 5 минут реально
Поясню, надо именно расчетс подбором металла по сортаменту , без чертежей