Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Нужен теплотехник-проектировщик 

Создана: 30 Марта 2012 Птн 14:32:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 637

1. 30 Марта 2012 Птн 14:32:34
    Тут на заводике в КрКр образовался излишек в виде нескольких экструдеров и небольшого мукохранилища. Я так подумал, что загружу их производством макаронных изделий - нет, вовсе не массовым, а так - полукустарным объемом, не более тонны в сутки (2 смены). А скорее всего 0,5-0,6 тонны. Для себя, так сказать. Если с технологией хранения муки, замеса, давления и т.д. я разобрался самостоятельно (и даже наделал всяких забавных макарон), то с сушкой у меня есть вопросы, так как имеющимся сушильным (конвекционным) шкафом я неудовлетворен ни по одному параметру:
    а) Мала (очень мала!) загрузка
    б) Жрет в топе аж 18кВт
    в) Шумит вентиляторами, гад.

В непосредственной близости от экструдерного цеха я нашел махонький закуток (3520 длина, 2370 ширина, 2460 высота... на самом деле там 4-5 метров, но я хотел соорудить на "втором этаже" бак на куб-полтора... водичку хранить). Внимание - вопрос. Есть ли на ОФ кто-нить, кто готов мне объяснить - можно ли соорудить там простенькую сушильную камеру (лучше ИК), куда можно закатывать тележки с штабелями продукции? Точней я-то понимаю, что можно - но думаю, что у меня уйдет больше времени на изучение литературы, нежели у готового профессионала, способного задать правильные дополнительные вопросы и выдать проект.
    Само собой проект и авторский надзор - оплачиваются (во вменяемом размере) Смайлик :-)
  2. 30 Марта 2012 Птн 20:33:11
    Шо? Тут у вас одни люди искусства, маркетологи, дизайнеры и журналисты? Смайлик :-)
  3. 30 Марта 2012 Птн 21:05:45
    Эрхафан писал : Шо? Тут у вас одни люди искусства, маркетологи, дизайнеры и журналисты? Смайлик :-)

эммм....у вас .......прям в харю плюнул..... типа я там в КрКр....с макаронами.....а вы тут в мухосранске...эхххх Грустно :-(
  4. 30 Марта 2012 Птн 21:08:27
    Pilot5575 писал :а вы тут в мухосранске...эхххх Грустно :-(

Вообще-то я про ОФ. Причем тут лучший город Земли Омск? Confused
  5. kibanoff

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    31 Марта 2012 Суб 10:57:27
    Обращайтесь на наше предприятие [внешняя ссылка] Вам все спроектируют, изготовят, запустят. (или тут у вас* одни любители халяывы?)
    *(с)Эрхафан
  6. 31 Марта 2012 Суб 11:48:08
    В общем-то я УЖЕ обратился (правда для такого махонького объема работ предпочел бы увидеть проектировщика-одиночку). Однако, насколько я понимаю, от специалистов должны первым делом последовать ВОПРОСЫ. И именно по постановке вопросов можно оценить даже мне, который в теме дуб-дубом, профессионализм этого самого специалиста-проектировщика Смайлик :-)