Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Пилот сошел с ума в самолете!)) 

Создана: 28 Марта 2012 Срд 19:49:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 2721

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 28 Марта 2012 Срд 19:49:08
    Lenta.ru:
    "Cамолет авиакомпании JetBlue, следовавший из Нью-Йорка в Лас-Вегас, совершил экстренную посадку в техасском аэропорту Амарилло после того, как командир "почувствовал себя плохо".
    Как указывается в сообщении, у командира экипажа рейса 191 возникли "медицинские сложности", поэтому летчик-командир корабля принял решение об экстренной посадке. Место командира занял один из пассажиров, который случайно оказался пилотом. Внезапно заболевшего сотрудника JetBlue госпитализировали. Другие подробности инцидента авиакомпания не привела.
    Между тем пассажиры рассказывают, что во время полета командир рейса повел себя неадекватно. Он кричал что-то о бомбе, пытался вломиться в кабину пилотов и требовал выдать ему некий код. По словам очевидцев, первый пилот призвал пассажиров обезвредить мужчину, что и было сделано. " Гы-гы-гы
  2. 28 Марта 2012 Срд 19:52:21
    мужик переиграл в контер страйк
  3. 28 Марта 2012 Срд 19:54:40
    Shtormovoy55 писал : мужик переиграл в контер страйк
    Очень понравился один комментарий к этой статье:

перефразируя СиБиЭс, там случилось следующее: кэп вышел из кабины в туалет-с. И что то там в туалете случилось (может со стюардессой не срослось?), но вернулся он оттуда крайне разъяренным и "некогерентным". Второй пилот убедил его "выйти поговорить", после чего немедленно скрылся за дверью кабины и захлопнул дверь (каков подлец!). Кэп начал бегать по салону с криками и матюками. Второй пилот по громкой попросил пассажиров утихомирить (видимо уже бывшего) начальника. К несчастью в салоне оказались здоровые мужики калибра олимпийской сборной по борьбе. Как потом хихикали пассажиры - "он выбрал неправильный рейс" для амм... того чем он решил заняться в сортире. Ну в общем вот, дальше посадка, кэпа зафиксировали наручниками на стуле и с почетом и при большом стечении младшего полицейского состава вынесли из самолета и занесли в воронок. :)
  4. 28 Марта 2012 Срд 19:57:09
    интересуюсь писал : Lenta.ru:

с утра знаю Смайлик :-)
  5. 28 Марта 2012 Срд 19:57:36
    а все потому, что Путину слезы - то америкосу шиза. Завязывайте с веществами короче
  6. 28 Марта 2012 Срд 19:59:40
    nikitajxl3 писал :
    интересуюсь писал ... : Lenta.ru:

Да я тоже. Только чето вспомнилось опять. Гы-гы-гы
    На форуме этой темы не было, ну вот я и создал. Кошмар! Как можно летать с этими неуравновешенными янки?Смайлик :-)
  7. 28 Марта 2012 Срд 20:02:33
    интересуюсь писал :
    nikitajxl3 писал ... :
    интересуюсь писал ... : Lenta.ru:

Да я тоже. Только чето вспомнилось опять. Гы-гы-гы
    На форуме этой темы не было, ну вот я и создал. Кошмар! Как можно летать с этими неуравновешенными янки?Смайлик :-)

Действительно, русские, даже если в гавно, такого и то себе не позволяют Гы-гы-гы
  8. 28 Марта 2012 Срд 20:03:38
    Инженер писал :
    Действительно, русские, даже если в гавно, такого и то себе не позволяют Гы-гы-гы
    +100500. Ладошки хлопчие Гы-гы-гы
  9. 28 Марта 2012 Срд 20:05:44
    Наши потом пересаживаются из-за штурвала к компу и строчат в ОФ Very Happy Very Happy Very Happy
  10. 28 Марта 2012 Срд 20:08:25
    Августейший писал : Наши потом пересаживаются из-за штурвала к компу и строчат в ОФ Very Happy Very Happy Very Happy
    Наши не бухают за рулем. Им врачи не разрешают. Very Happy
  11. 28 Марта 2012 Срд 20:10:07
    - Господа пассажиры. Нет ли среди вас случайно пилота? Нам нужно посадить самолет! (с) Американское кино Very Happy
  12. 28 Марта 2012 Срд 20:17:13
    По телеку видел интервью с парнем, который его крутил. Бывший полицейский, хлопец на вид весьма не слабый. Крыша съехала у командира - он орал про бомбы, Иран и прочие ужасы, метался по салону, но (!) паники не возникло. Когда он реально всем надоел своими воплями, бывший коп-пассажир его жёстко зафиксировал, вплоть до предсмертных хрипов. Забоялся, что убьёт и отдал экипажу и вот тогда уже Мимино получил реальных звиздюлей! Команда любила своего командира и отдубасили его безжалостно. Кстати, по прилёту его отдали не врачам, а сотрудникам ФБР Офигеть
  13. 28 Марта 2012 Срд 20:25:57
    Хаз-Булат писал : он орал про бомбы, Иран и прочие ужасы, метался по салону, но (!) паники не возникло. Офигеть
    Представляю себе... Картина маслом чё. Из кабины выскакивает летчик, бегает по салону, и орет про бомбу. Пассажиры испачкали кресла. Это точно. Смайлик :-)
  14. 28 Марта 2012 Срд 20:34:50
    Русский след не прослеживается?
  15. 28 Марта 2012 Срд 20:36:56
    Кароче, это из темы:
    экипаж прощается с вами и желает удачного полета Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд