Ну и где же?
Создана: 07 Декабря 2011 Срд 0:21:44.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 672
-
С удивлением взглянул на цифры
КПРФ - 155 000 (удивлен, думал, чо хотя бы полмиллиона есть)
Яблоко - 60 000 (ну, с этими всё понятно)
ЛДПР - 200 000 (ого! внезапно!)
Справедливая Россия - 400 000 (ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО!)
Патриоты России - 85 000
Правое дело - 60000 (тоже всё понятно)
И тут возникает два вопроса - где все эти люди, если выборы были настолько фальсифицированы? Почему на улицах не 155 000 коммунистов? 400 000 представителей СР? Где, в конце концов, 60 000 яблока? -
qewqza87 писал
:Люди на работе! некогда им!
И точно!
А в пятницу зарплату за ноябрь дадут, по магазинам надо будет
PS А если серьезно, то, собственно, это всё, на мой взгляд, и является свидетельством никчемности нынешних партий. Увы. Это ж насколько должны быть атрофированы чувство драйва и организаторские способности, чтоб даже примитивное наблюдение на выборах не суметь организовать? Тьфу! -
Эрхафан писал
: 400 000 представителей СР?
где-то года 4 назад на агрегатном заводе начальникам отделов/цехов спустили разнарядку завербовать в СР народу, количество зависело от размера отдела/цеха.
в общем вот, заявления они писали, а партийных билетов, на сколько я знаю, даже не выдавали... или люди просто на них забили. -
-
ламантин писала
: Где их вожаки? Где Зюганов и прочие паханы?
А они руки потирают и прикидывают за сколько теперь продаваться. Ведь за них столько народу проголосовало.
ЗЫ Не ушел бы Прохоров из Правого дела я бы его поддержал а Зюганов, Миронов, Жириновский - им пофиг на вас. Пешки. И на выборах люди голосовали не за них а против ЕР ибо графы "Против всех" нет -
ламантин писала
: Да Бог с ними, с этими тыщами. Где их вожаки? Где Зюганов и прочие паханы?
А вот тут на Яндексе проскочило...:
Полиция отпустила оппозиционера Бориса Немцова и лидера партии "Яблоко", которых задержали сегодня вечером в ходе несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве. "Без объяснений задержали, а потом без объяснений отпустили", — цитирует слова Немцова РИА "Новости". Новая газета 00:11
Что там все таки было? -
Моеимязанято писал
:Что там все таки было?
Контролируемое шоу