Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Ну и где же? 

Создана: 07 Декабря 2011 Срд 0:21:44.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 672

1. 07 Декабря 2011 Срд 0:21:44
    С удивлением взглянул на цифры

КПРФ - 155 000 (удивлен, думал, чо хотя бы полмиллиона есть)
    Яблоко - 60 000 (ну, с этими всё понятно)
    ЛДПР - 200 000 (ого! внезапно!)
    Справедливая Россия - 400 000 (ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО!)
    Патриоты России - 85 000
    Правое дело - 60000 (тоже всё понятно)

И тут возникает два вопроса - где все эти люди, если выборы были настолько фальсифицированы? Почему на улицах не 155 000 коммунистов? 400 000 представителей СР? Где, в конце концов, 60 000 яблока? Confused
  2. 07 Декабря 2011 Срд 0:36:08
    Писал уже. Люди на работе! некогда им!
  3. 07 Декабря 2011 Срд 0:53:41
    qewqza87 писал :Люди на работе! некогда им!

И точно!
    А в пятницу зарплату за ноябрь дадут, по магазинам надо будет Смайлик :-)

PS А если серьезно, то, собственно, это всё, на мой взгляд, и является свидетельством никчемности нынешних партий. Увы. Это ж насколько должны быть атрофированы чувство драйва и организаторские способности, чтоб даже примитивное наблюдение на выборах не суметь организовать? Тьфу! Грустно :-(
  4. 07 Декабря 2011 Срд 7:57:29
    Эрхафан писал : ...
    А в пятницу зарплату за ноябрь дадут, по магазинам надо будет Смайлик :-)

...

Я зарплатку за ноябрь ужо просрал Грустно :-(
    Пы.Сы.
    На баррикады не звать. Токмо за деньги.
  5. 07 Декабря 2011 Срд 9:06:52
    Эрхафан писал : 400 000 представителей СР?

где-то года 4 назад на агрегатном заводе начальникам отделов/цехов спустили разнарядку завербовать в СР народу, количество зависело от размера отдела/цеха.

в общем вот, заявления они писали, а партийных билетов, на сколько я знаю, даже не выдавали... или люди просто на них забили.
  6. 07 Декабря 2011 Срд 9:15:49
    Да Бог с ними, с этими тыщами. Где их вожаки? Где Зюганов и прочие паханы?
  7. 07 Декабря 2011 Срд 9:48:09
    ламантин писала : Где их вожаки? Где Зюганов и прочие паханы?

А они руки потирают и прикидывают за сколько теперь продаваться. Ведь за них столько народу проголосовало.

ЗЫ Не ушел бы Прохоров из Правого дела я бы его поддержал а Зюганов, Миронов, Жириновский - им пофиг на вас. Пешки. И на выборах люди голосовали не за них а против ЕР ибо графы "Против всех" нет Грустно :-(
  8. 07 Декабря 2011 Срд 9:52:23
    ламантин писала : Да Бог с ними, с этими тыщами. Где их вожаки? Где Зюганов и прочие паханы?

Да не были они никакими паханами никогда. Вон Митрохин тот хоть участвует, не слей Прохорова думаю хлеще возня была бы.
  9. 07 Декабря 2011 Срд 10:18:23
    ламантин писала : Да Бог с ними, с этими тыщами. Где их вожаки? Где Зюганов и прочие паханы?

А вот тут на Яндексе проскочило...:
    Полиция отпустила оппозиционера Бориса Немцова и лидера партии "Яблоко", которых задержали сегодня вечером в ходе несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве. "Без объяснений задержали, а потом без объяснений отпустили", — цитирует слова Немцова РИА "Новости". Новая газета 00:11

Что там все таки было?
  10. 07 Декабря 2011 Срд 12:23:14
    Моеимязанято писал :Что там все таки было?

Контролируемое шоу