Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия специльно для коровки и других/голосовалка/ 

Создана: 11 Октября 2011 Втр 18:34:40.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 1948

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 11 Октября 2011 Втр 18:34:40
    вот есть у нас коровка и ещё несколько подобных которые говорят лозунгами, но не аргументируют/ибо нефиг сказать/.......

прошу прикрепить голосовалку, кто они

1. засланцы
    2. тп

третьего не дано, тк на вопросы не отвечают молчат как рыба об лёд
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  2. 11 Октября 2011 Втр 18:38:43
    немного расширить бы эти два пункта с пояснениями. Например 1. Засланцы. (безсознательные полуорганизмы ограниченного содержания серого вещества в черепной коробке)
  3. 11 Октября 2011 Втр 18:47:45
    А мне "коровки" нравятся, оживляют общение. С ними веселее.
    Я люблю в бездарных их смелость, их мужество, их четкую политическую ориентацию, их ясные взгляды и огромную увлеченность. М.Жванецкий.
  4. 11 Октября 2011 Втр 18:55:47
    Shtormovoy55 писал : немного расширить бы эти два пункта с пояснениями. Например 1. Засланцы. (безсознательные полуорганизмы ограниченного содержания серого вещества в черепной коробке)

нееее... серое вещество у них есть, даже с изивинами, но работа такая гавнянная.....

бесштанько напоминает, типа такие как с оф не имеют права голоса Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

минсоцразвития 500 раз перекрестилось когда андрея оттуда забрали Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  5. 11 Октября 2011 Втр 19:06:16
    Опять эта троица! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  6. 11 Октября 2011 Втр 19:08:36
    korovkamu писала : Опять эта троица! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    как всегда много приличных людей и вы
  7. 11 Октября 2011 Втр 19:10:29
    Нет уж я пройду мимо. А вы сидите тут. Very Happy Very Happy Very Happy Гы-гы-гы Такие приличные
  8. 11 Октября 2011 Втр 19:34:11
    korovkamu писала : Нет уж я пройду мимо. А вы сидите тут. Very Happy Very Happy Very Happy Гы-гы-гы Такие приличные

Расскажите где вы работаете?
    Если в ЕдРе или что-то подобное, то вас понимать будут проще форумчане.
  9. 11 Октября 2011 Втр 20:22:41
    лень корову пинать чота Грустно :-(
  10. 11 Октября 2011 Втр 20:52:11
    Мальчишь - Кибальчиш писал : лень корову пинать чота Грустно :-(

Она ещё и даёт кому то. Молоко.
  11. 11 Октября 2011 Втр 21:21:44
    я за 3й вариант, это 1й и 2й вместе Смайлик :-)
  12. 11 Октября 2011 Втр 21:40:53
    В отличии от комуняк,коровка вполне адекватна,нормально общается и т.д.Вощем современная,продвинутая девушка.
  13. 11 Октября 2011 Втр 21:46:21
    Тоха-Анархист писал(а) : В отличии от комуняк,коровка вполне адекватна,нормально общается и т.д.Вощем современная,продвинутая девушка.
    то есть не отвечать на конкретные вопросы, уклоняться от диалогов это нормальное общение. Вам одна дорога, на свалку истории
  14. 11 Октября 2011 Втр 21:59:36
    Тоха-Анархист писал(а) : В отличии от комуняк,коровка вполне адекватна,нормально общается и т.д.Вощем современная,продвинутая девушка.

Ее стиль - стиль Элочки-людоедки. Не более 300 слов в разной комбинации. Смайлик :-)
  15. 11 Октября 2011 Втр 22:01:47
    Ответь мне неуклончиво.Зачем комунисты убили моего брата в Афгане?По какому праву комунисты меня загнали служить на ядерный полигон в Семипалатинской области не спрашивая согласия?Почему,почему,почему???Да потому что ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ ЕСТЬ ЗЛО!!!Все они продажные и то что вы обсирате друг друга из за сытых и наглых политиков,вызывает только отвращение.Я уверен,что коровка как человек в сто раз луше Зюганова,возможно и джамп или кто другой луше Медведева.Вопрос,зачем нужна эта конфронтация между обычными людьми,во имя продажных политиков?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд