Нарисуйте мне граффити на халяву?!
Создана: 17 Августа 2011 Срд 15:20:54.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 541
-
Вы знаете сейчас стало модно выражать свой стиль в граффити, пиариться на оживленных улицах рисунками информационного характера, прорекламировать свою новую компанию, сделать рекламу с внешней стороны фасада для офиса, обделать клуб в стиле граффити, сделать дизайн в квартире и многое другое. Но как правило от заказчика поступает в сторону исполнителя большое количество прихоти, сделать все по высшему классу, чтобы было оригинально, модно, стильно, молодежно и не как у всех, а в конце вам говорят, понимаешь, такая ситуация, краску то мы купим но поощрений ты никаких не получишь друг, так как инициативы наши едины, все делается для общего блага саморазвития и усовершенствования, ну что? Готов поработать с нами, "на халяву"? О тебе словечко замолвим, мол хороший был художник, рисовал тут когда то... И все в таком духе.
Товарищи, задаюсь вопросом, что с этим городом не так? Неужели вы и правда думаете что если вы купили пару коробок красок разного цвета то сразу к вам набегут художники-профи и начнут на халяву все разукрашивать и воплощать в жизнь ваши идеи фантазии? Я основываюсь на собственном опыте, когда мне каждую неделю приходят вопросы, "а не мог бы ты нарисовать нам граффити там то там то, объемы большие, краска есть, бюджет в пользу рисующего нулевой". Извините, до какого момента вы рассматриваете тот факт что кто то должен выполнять какие то работы за просто так когда люди сверху выделяют или либо обязаны выделять на это хоть какие то средства, понятно что являясь посредниками вы удерживаете эти средства в своем кармане и ищите так сказать лохов, которые готовы день и ночь создавать шедевры под описание "должно быть ВАУ!!!" не понимаю, есть вообще стыд или логика в этом. Просто становится не по себе как люди ценят художественный труд. Получается никак.
Спасибо! -
-