Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия А не тогда ли началась вторая мировая? 

Создана: 27 Марта 2011 Вск 2:00:29.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1037

1. 27 Марта 2011 Вск 2:00:29
    [внешняя ссылка]
    Кто что думает?Давайте это не будем связывать с трагедией в Японии!
  2. 27 Марта 2011 Вск 11:28:52
    русские всегда воевали с японцами. а вторая мировая скорее всего не последняя Грустно :-( овладевайте приемами рукопашного боя!
  3. 27 Марта 2011 Вск 11:35:22
    интересно, что сейчас происходит в монголии, как они относятся к русским. товарищ сталин спас монголию от японской оккупации. Грустно :-(
  4. 27 Марта 2011 Вск 13:43:38
    Черчилль вообще писал, что была одна большая "тридцатилетняя вона" - с 1914 по 1945.
  5. 27 Марта 2011 Вск 14:06:34
    я это к тому,что мы уже тогда держали агрессора!А Америкосы при этом молчали.При этом Квантунскую армию мы поставили на место в это время,она была откинута и запёрта нашими дивизиями!Не спорю,много наших сил ушло на удержание Квантунской армиии.

На счёт Монгольской конницы,она громила врагов пехоты ,как дрова рубила!

Наверно не все помнят Рихарда Зорге и какие функции он выполнял!

Не надо думать,что США победила Квантускую Армию,своими бесчоловечными бомбадировками,Сахалин себе вернули МЫ,я там был и видел памятник освободителям!

Пишу не просто так,у меня дед с войны демобилизовался с войны в августе 1945 года!Ну понятно,с Дальнего,Тогда уже нашего Востока!
  6. 27 Марта 2011 Вск 17:18:11
    слава товарищу сталину!!!
  7. 27 Марта 2011 Вск 19:08:24
    Мальчишь - Кибальчиш писал : интересно, что сейчас происходит в монголии, как они относятся к русским. товарищ сталин спас монголию от японской оккупации. Грустно :-(

Есть старые карты и копии выпущенные годах 50-60 с границами царской самой широкой России,Монголии не было,была территория под протекторатом России в месте со всей Манчжурией,Харбин,Порт Артур,Дальний
  8. S@IVI

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Марта 2011 Вск 19:16:01
    Мальчишь - Кибальчиш писал : слава товарищу сталину!!!
    +10000
  9. S@IVI

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Марта 2011 Вск 19:21:21
    Мальчишь - Кибальчиш писал : русские всегда воевали с японцами. а вторая мировая скорее всего не последняя Грустно :-( овладевайте приемами рукопашного боя!
    А для чего рукопашный бой..? Таких боев в привычном понимании - уже не будет... Если не за кусок мяса...

ЗЫ: Томогавки кулаком не отбить и от ударной волны дыхание не задержать... бе-бе-бе
  10. 27 Марта 2011 Вск 20:08:38
    avd173791 писал :

Не надо думать,что США победила Квантускую Армию,своими бесчоловечными бомбадировками,Сахалин себе вернули МЫ,я там был и видел памятник освободителям!

Японские потери во второй мировой: военные 2млн, гражданские 1 млн .
    Из них потери японцев от вторжения СССР (квантунская армия) 84 тыс. (потери СССР 12 тыс.)

Одной бомбой американцы убили больше (правда гражданских), чем было убито советским вторжением. В Хиросиме в течении 4 месяцев число смертей достигло 166 тыс, в Нагасаки 80 тыс.

Но вообще японцы конечно прокололись, а нам повезло. Если бы они напали на СССР в момент когда немцы подошли к Москве, даже не знаю как бы выглядела карта мира сейчас.