В А.Д. все - долбоклюи
Создана: 26 Марта 2011 Суб 14:14:37.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1780
-
-
-
-
-
-
я могу с тобой только плохим поделиться. (жилетку готовь - плакаться буду).
Сцуко!!!...на тренировке в дартс выбивал больше сотки, а вчера на соревновании обо..обла....короче., обделался!...
мне грустно...но я зашел возле дома в свою любимую быдлоточку, купил пиффка, и все...
"и печаль отпустит, и тоска пройдет!" -
Ты жжёшь?!
не смеши нас, ну кто же так жжёт то
ну как дитё ей богу -
Private Joker писал
:
мне грустно...но я зашел возле дома в свою любимую быдлоточку, купил пиффка, и все...
"и печаль отпустит, и тоска пройдет!"
похоже на алкоголизм -
-
угу. я понял. вы меня зачушковать хотите, ребятишки...
только...вот хочется ответить в стиле "да таких, как вы я сам...[по тексту]", но не буду. Анонимус меня немного знает, залу_пается по-доброму (так же как и я на него). А остальные - пиАнерия!
P.S
сегодня праздник у ребят,
ликует пионерия!
сегодня в гости к нам придет
наш друг товарищ Берия!! -
Private Joker писал
: угу. я понял. вы меня зачушковать хотите, ребятишки...
только...вот хочется ответить в стиле "да таких, как вы я сам...[по тексту]", но не буду. Анонимус меня немного знает, залу_пается по-доброму (так же как и я на него). А остальные - пиАнерия!
P.S
сегодня праздник у ребят,
ликует пионерия!
сегодня в гости к нам придет
наш друг товарищ Берия!!
бедный мальчик не ведает, что говорит...на дворе 21 век, а до него дошли только пионеры... вы не эстонец случаем?
-
kerusanam писал
:бедный мальчик не ведает, что говорит...
на дворе 21 век, а до него дошли только пионеры... вы не эстонец случаем?
неа...руссо туристо облико морале....а тебе дать ссылку на словарную тсатью слова "Сарказм", или табличку показать? А может тебя звать Шелдон Купер и весь этот разговор неуместен?
"у меня две докторские и одна кандидатская. Я полагаю, что я знаю все, что мне нужно знать"