Evolution, Revolution, Love)))
Создана: 22 Марта 2011 Втр 23:32:48.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 842
-
Возрастные приоритеты:
В 05 лет - Хмм... Привезет ли дедуля снова апеьсинов из Москвы?.. За первые 2 раза я их толком не распробовал...
В 10 лет - Хмм... А Юлька (одноклассница) реально классно танцует ламбаду... Н-да... Девченки - это не так уж и плохо... Интересно, интересно...
В 15 лет - "Марафоны" и спорт костюм купил... Усилок мне подтянут... Скоро общешкольная дискотека... Наташка или Ленка... Ааа - пусть сами решают...
В 20 лет - Жим - 130, присяд 200, тяга 180... Хочешь быть здоров как слон - ешь метандростиналон))) А вечером ко мне приедет Ира...)
В 25 лет - b4... b52... Выпиваем 28 стопочек b52 за ночь, садимся за руль b4, развозим друзей по домам (!!!), возвращаемся за знакомой танцовщицей (у которой как раз закончиться работа)...
В 30 лет - философия, психология, немного - квантовая физика, эзотерика (под призмами предыдущих), альтернативная история, сыроедение и многое многое другое)))
Ну и конечно - любимая жёнушка)))
Эта революция - только началась!)
А как было\есть у Вас?) -
То есть, если я правильно тебя понимаю, есть некая "норма"?
Градация от "инфантильности, до взрослости", где, например, философия и психология должны укладываться в 16 летний возрастной ценз?)))
И эта "норма" является общим критерием для всех?) -
Injektilo писал
: То есть, если я правильно тебя понимаю, есть некая "норма"?
Товарищь не в курсе ,но все возрастные переходы кратны 7 годам,так что вы в графике
Хотя есть вундеркинды,которые расстаются с печенью к 18-и годам,
а хоронят их в 20 ,так и че в этом любопытного?