суровые уральские новости
Создана: 11 Сентября 2010 Суб 15:06:04.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1547
-
-
Таких дикторов на ОРТ,а не то УГ.Тогда можно и телек смотреть,получая позитив.Мои 5 коп.Ну кто нашу Рашу после этого победит?
[внешняя ссылка] -
-
Смотри 12 канал,когда нужно организм прочистить. А Мужик с УРАЛА не просто репортаж ведёт,он песню поёт.Не сволочь писал: почему у нас нет такого диктора? постоянно бы смотрел)
-
avd173791 писал
:
Смотри 12 канал,когда нужно организм прочистить.Мужик не просто репортаж ведёт,он песню поёт.Не сволочь писал ... : почему у нас нет такого диктора? постоянно бы смотрел)
видео рекомендовала позырить ведущая 12 канала кстати........ -
МЛЯ!Этого диктора на кубок КХЛ хоккея!И мне ведро успокоительного.
Вот такой хоккей нам нужен.Полина я в общем про 12 канал,индивидуально про вашу знакомую я ничего не скажу.Но в общей массе они зомби.Как бы бы этого человека задвинуть в комментаторы на КХЛ.Други,чё скажите? -
avd173791 писал
:
Смотри 12 канал,когда нужно организм прочистить.Мужик не просто репортаж ведёт,он песню поёт.Не сволочь писал ... : почему у нас нет такого диктора? постоянно бы смотрел)
эт в какой программе? не видал. в сети есть ролики, ссылку не выложите? -
Не сволочь писал
:
avd173791 писал:
эт в какой программе? не видал. в сети есть ролики, ссылку не выложите?
зачем? -
avd173791 писал
:
Таких дикторов на ОРТ,а не то УГ.Тогда можно и телек смотреть,получая позитив.Мои 5 коп.Ну кто нашу Рашу после этого победит?
[внешняя ссылка]
бугага