Помогите выбрать стиралку на 3,5 кг
Создана: 07 Августа 2010 Суб 18:06:35.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2691
-
собственно интересует такой аппарат
с боковой загрузкой и не самсунг. ну и не бош (дороговато очень за бренд плотить)
актуально сегодня и первую половину дня завтра
если кто работает на продажах стиралок или в сервис центрах по их ремонту, буду очень рад всяческим советам! -
Мой совет: Indesit WIU 102. Опыт использования примерно лет 7, купил 2 штуки - сначала родителям, потом себе в квартиру.
Преимущества: узкая (около 40 см в толщину), недорогая, управление ручное (два поворотных тумблера), что предохраняет от попадания влаги в иные электронные блоки управления (у других моделей), никаких лишних функций (типа, откачка воды до последней капли, супер-режимы для супер загрязненных вещей и т.д.), отжим на 1000 оборотах.
Одним словом - простая и надежная, нет переплат за бесполезные доп. функции. Брал последнюю года 4 назад за 10 или 11 руров.
На семью из 2-3 человек - самое оптимальное решение, 3,5кг загрузки хватает для нормальной стирки. Больше брать не имеет смысла, если дома нет коммерческой прачечной, ведь, чем больше емкость загрузки, тем выше требования по минимальной загрузке барабана.
-
LexusDir писал
: Topmanager спасибо!
забыл сказать очень немаловажный (для супруги) момент: чтобы был дисплей и было на кнопочках всё
Попробуй отговорить супругу от этого: 1. на дисплее все, конечно хорошо отображается, время стирки там, еще что-то - но в реале это бесполезно. Она что, загрузив белье будет пристально следить за дисплеем? В инструкции указано время для каждого режима (а пользоваться вы будете максимум 2-3-мя, уж поверьте мне), их не сложно запомнить.
2. Сам при покупке интересовался отличиями в кнопках и тумблерах. От кнопок отговорили, так как эти электронные сенсорные блоки чувствительны к попаданию влаги и сырости в них, летят махом, а стоят дорого. Поэтому простая механика оказывается еще и надежней.
Можно, конечно, взять машинку с дополнительной сушкой белья - после нее оно совсем сухое, а после отжима на 1000 оборотах его нужно подсушить. Но сколько эта опция стоит, я не знаю.
И мой совет: мы живем вдвоем, поэтому пользуемся всего парой режимов, значит, брать супер навороченную машинку будет означать значительную переплату. -
а не подскажешь где её можно преобрести? -
-
-
-
спасибо!
только сказали завтра доставят!
а установлю сам!