Рольставни на фасаде
Создана: 25 Июля 2010 Вск 21:09:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 2013
-
Я прекрасно понимаю, ЗАЧЕМ там ставни (вряд ли от солнца, там качественное стекло стоит, насколько я помню... скорее это дополнительная мера безопасности). Но меня интересует не "зачем", а реакция местных властей на такое вмешательство в архитектурный элемент
PS А цвет кирпича уж такой, какой есть. -
Притом, что ты, судя по всему, ничего не слышала про регулируемую тонировку.
Да нормальная безопасность... Но больше для загородных домов, нежели для центральных фасадов города.
От соседей с верхних этажей... Почему ты так уверена, что они НЕ бронированные? -
Шторочки эти внимание привлекают тогда у воров дополнительное, потомучто только ЭТА квартира со стороны бросается в глаза.
Про регулируемую не слышала, сама спасаюсь так же как они, поэтому и предположила.
А вообще, Роман прав, ничем не испортить...надо ещё спасибо сказать их вкусу)) они хоть под цвет оконных рам сделали, а не в настроение...там голубые или розовенькие -
-
Да брось, у меня такие же, прямо в дом встроены, по-моему во всем доме одинаковые и вообще они тут у всех вроде, да и в Германии у меня были. От солнца очень помогают, ну если ты привык в тонированной шестерке сидеть, можешь себе окна затонировать регулируемым образом за от 500 баксов квадратный метр весом 20 кг
Плюс плата за электричество, но это копейки. Хотя смотря какая технология, можно такую поставить что без электричества окна будут непрозрачны -
bouchon писал(а)
:и вообще они тут у всех вроде, да и в Германии у меня были
Бушон, мы говорим о фасадах центральных районов, а не "спальников".
bouchon писал(а):можешь себе окна затонировать регулируемым образом
Речь не о том, как я буду решать проблему со светом и жарой (у меня она решена), а о том - насколько такие заслоны смотрятся инородно на центральных фасадахНу или гармонично смотрятся, я хз