Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Рольставни на фасаде 

Создана: 25 Июля 2010 Вск 21:09:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 2013

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 25 Июля 2010 Вск 21:09:02
    Вопрос особо умным - как регулируется местным законодательством использование наружних роллет (если это они на картинке, как мне кажется)? Имхо "немножко" коряво смотрится на фасаде.

PS Картинка из Омска.
  2. 25 Июля 2010 Вск 21:22:50
    На таком фасаде коряво ничего не смотрится
  3. 25 Июля 2010 Вск 21:28:07
    В смысле, что он настолько хренов? И его уже ничем не испортить? Грустно :-(
  4. 25 Июля 2010 Вск 21:31:42
    Эти штуки вынужденная мера от солнца, на жаре что ли вялиться, они хоть тень создают и их скрутить можно. Издалека ещё походит на жалюзи, а и она тож скручиваются, такчто не страшно. Люди ж не деревяшками заколотили, а аккуратными "шторочками" Гы-гы-гы
  5. 25 Июля 2010 Вск 21:33:25
    Цвет кирпича жёлтый портит вид дома, был бы кирпич ярко-оранжевый, то и штучки эти бы красиво смотрелись, наверное. Ну и вот, стало быть
  6. 25 Июля 2010 Вск 21:36:21
    Я прекрасно понимаю, ЗАЧЕМ там ставни (вряд ли от солнца, там качественное стекло стоит, насколько я помню... скорее это дополнительная мера безопасности). Но меня интересует не "зачем", а реакция местных властей на такое вмешательство в архитектурный элемент Смайлик :-)

PS А цвет кирпича уж такой, какой есть.
  7. 25 Июля 2010 Вск 21:40:10
    Причём тут качественное стекло и мешающий яркий свет? Безопасность какая-то сомнительная, хотя кто знает Ну и вот, стало быть Атаку с воздуха ожидают? так бронированные стёкла бы установили Норм
  8. 25 Июля 2010 Вск 21:44:10
    Леди Юлия писал(а) : Причём тут качественное стекло и мешающий яркий свет?

Притом, что ты, судя по всему, ничего не слышала про регулируемую тонировку.

Леди Юлия писал(а) :Безопасность какая-то сомнительная

Да нормальная безопасность... Но больше для загородных домов, нежели для центральных фасадов города.

Леди Юлия писал(а) :Атаку с воздуха ожидают? так бронированные стёкла бы установили Норм

От соседей с верхних этажей... Почему ты так уверена, что они НЕ бронированные? Смайлик :-)
  9. 25 Июля 2010 Вск 21:48:56
    Шторочки эти внимание привлекают тогда у воров дополнительное, потомучто только ЭТА квартира со стороны бросается в глаза.

Про регулируемую не слышала, сама спасаюсь так же как они, поэтому и предположила.

А вообще, Роман прав, ничем не испортить...надо ещё спасибо сказать их вкусу)) они хоть под цвет оконных рам сделали, а не в настроение...там голубые или розовенькие Смайлик :-)
  10. 25 Июля 2010 Вск 21:51:35
    Леди Юлия писал(а) :сама спасаюсь так же как они

Наружними ролльставнями? Это такая мода сейчас в Омске? Confused

PS Регулирумая тонировка: [внешняя ссылка].
  11. 25 Июля 2010 Вск 21:53:07
    Неее..ну висит у меня там чё-то от света....не снаружи..а внутри..но издалека смотрится также. Сторона солнечная, изнемогаю, вот. Ну и вот, стало быть
  12. 25 Июля 2010 Вск 22:12:29
    чистенькие беленькие рольставни -ещё ни одного на них рисуночка какого-нить андеграундного Смайлик :-) чё Эрх возмущается, не понятно.))
  13. 25 Июля 2010 Вск 22:13:28
    Заметь, я не возмущаюсь. Я интересуюсь мнением общественности.
  14. 25 Июля 2010 Вск 22:18:48
    Да брось, у меня такие же, прямо в дом встроены, по-моему во всем доме одинаковые и вообще они тут у всех вроде, да и в Германии у меня были. От солнца очень помогают, ну если ты привык в тонированной шестерке сидеть, можешь себе окна затонировать регулируемым образом за от 500 баксов квадратный метр весом 20 кг Смайлик :-)

Плюс плата за электричество, но это копейки. Хотя смотря какая технология, можно такую поставить что без электричества окна будут непрозрачны Смайлик :-)
  15. 25 Июля 2010 Вск 22:24:15
    bouchon писал(а) :и вообще они тут у всех вроде, да и в Германии у меня были

Бушон, мы говорим о фасадах центральных районов, а не "спальников".

bouchon писал(а) :можешь себе окна затонировать регулируемым образом

Речь не о том, как я буду решать проблему со светом и жарой (у меня она решена), а о том - насколько такие заслоны смотрятся инородно на центральных фасадах Смайлик :-) Ну или гармонично смотрятся, я хз Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд