продано можно закрывать
Создана: 10 Мая 2010 Пон 10:46:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3745
-
-
снижение цены
#1 13 дюймов Sony VAIO SR490 (PCG-5S1L)
37 т.р.
Ссылки на модель "как в магазине":
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...890512735862313
Отличия продаваемой модели от модели по ссылке:
[+] более мощный процессор (T8700@2,53ГГц, а не T6500@2,1ГГц)
Цвет чёрный, а не розовый
Собственные впечатления от недолгого знакомства: зверь-машина :) летает всё. экран один из самых классных, которые я вообще видел. размеры небольшие. может использоваться как полноценная замена домашнему ПК. полноценные 4 часа работы от батареи в любом режиме и до 6 часов при работе только в офисных приложениях и в сети интернет.
#2 11 дюймов Acer Aspire One AO751-1401
13 т.р.
Ссылки на модель "как в магазине":
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...e+AO751&srnum=6
Отличия продаваемой модели от модели по ссылке:
[-] батарея меньшей ёмкости (до 4 часов работы, а не до 8)
[+] жёсткий диск большей ёмкости (250Гб, а не 160Гб)
[+] больший объём ОЗУ (2 Гб, а не 1Гб)
Впечатления: очень тонкий, прочный и лёгкий для такого размера экрана. для мобильного интернета, офисных приложений и просмотра видео - просто супер. всё остальное, конечно, не потянет. процессор - один из самых экономичных, понижает тактовую частоту до 2 раз (проверял в программе everest) и реально может растянуть 3-ячеечную батарею до 4 часов при работе, например, исключительно с текстом. при обычном режиме работы батареи хватает на 2,5 часа. по сравнению с 10-дюймовыми нетбуками данная модель несомненно выигрывает всем — от большого размера экрана и полноценной клавиатуры, до оптимального соотношения производительности к расходованию батареи.
блоки питания обоих ноутов работают от сети 220 В, естественно ) -
-
-
Омская гарантия отсутствует. Это понятно по первому сообщению, в котором написано, что ноутбуки из США.
Встречный вопрос. Я знаю, что вы занимаетесь покупкой/продажей техники. Вы хотите предложить цену в 2 раза ниже той, что я прошу? Тогда в личку. Но я не соглашусь -
-
-
-
отличный новый нетбук ждёт хозяина. лучше купить летом дешевле, чем осенью дороже.
*на клаве есть русские наклейки, просто это старая фотка )
все фотки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
асер 751h с экраном 11,6" - нетбук в "расширенном" формате. если вам нужен лёгкий, тонкий, удобный нетбук, но вас смущает маленький экран и небольшая клавиатура 10-дюймовых моделей, то этот нетбук идеален для вас. разрешение 11,6-дюймового широкоформатного экрана составляет 1366x768px, а клавиатура состоит из полноразмерных удобных клавиш. при этом сохранены все приемущества нетбуков — вес всего 1,25 кг с батареей, wi-fi, картридер 5-в-1, 3 юсб порта и конечно же маленький размер. этот очень тонкий и лёгкий нетбук идеален для сёрфа по интернету, офисных приложений и просмотра фильмов.
10 т.р.
p.s. стоимость такого же нетбука в магазине в омске 15,2 т.р.*пруф http://omprice.ru/search/?query=acer+751h&firm= -
-
-
-
да, кстати, с кодеками kmplayer avc (dxva) ноут без проблем проигрывает любое видео вплоть до HD 1080
пруф-скриншот
загрузка процессора при проигрывании HD-трейлера составляет не более 40-50\%