Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Не знаете - давайте к нам! 

Создана: 12 Апреля 2010 Пон 13:08:04.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1107

1. 12 Апреля 2010 Пон 13:08:04
    Смайлик :-)
    Здравствуйте.
    Нашел раздел на форуме - Сортировка называется. Там темы - различные. Кое-какие "сортируются" с 2005 года. У меня есть предложение - их все - к нам. И те, что непонятно куда - тоже к нам.
    Я не зато, чтобы все без разбора...

Но раздел у нас политематический, свободный. Все можем обсудить. Публика у нас - достойная.

Народ, чего думаете?

Связь: Пишите в теме.

ИМХО.
  2. 12 Апреля 2010 Пон 14:15:47
    Я думаю, это все суета и не стоит потраченного времени, ибо пользы никакой, толку никакого, одни телодвижения.
    Имхо.
  3. 12 Апреля 2010 Пон 14:19:28
    это уже не первая тема с маловразумительным названием, не первый призыв куда-то "к ним" Смайлик :-)

Рабинович, сделайте так, чтоб и я поняла, пожалуйста.
  4. 12 Апреля 2010 Пон 16:30:45
    apricot писала : это уже не первая тема с маловразумительным названием, не первый призыв куда-то "к ним" Смайлик :-)

Хорошо, попробую.

Есть в загашнике много разных тем. Они не подошли по формату ни в один раздел. Они там лежат и пылятся годами. Если они поподут в наш раздел (АД), у них есть шанс на какое-то завершение (тему открывают для того, чтобы чего-нибудь выяснить, закрыть вопрос). Да, в нашем разделе с темой может случится всякое, как и в жизни, но шансов на завершение - много. Там, у них шансов почти нет.

Здравствуйте Ай-Ти Тина. Почему потеря времени. Мы вообще ничего не теряем. Только можем приобрести.

ИМХО.
  5. 12 Апреля 2010 Пон 16:42:11
    у тем есть топикстартеры. если они забыли, то и Вам-то какое дело? ) чего завершать?

имитация деятельности, ага Смайлик :-)

Жжжжжжжжжжжжжжить Вам приказываю Смайлик :-)
    30 приседаний, спеть что-нить бодрое и топать на улицу - 5 вечера. наверное, в Омске солнечно )
  6. 12 Апреля 2010 Пон 17:59:29
    apricot писала : у тем есть топикстартеры. если они забыли, то и Вам-то какое дело? ) чего завершать?

имитация деятельности, ага Смайлик :-)

Жжжжжжжжжжжжжжить Вам приказываю Смайлик :-)
    30 приседаний, спеть что-нить бодрое и топать на улицу - 5 вечера. наверное, в Омске солнечно )

Согласен, есть топикстартеры, но темы интересны не только им. Например, если кто-то создаст тему: "Как сделать так, что бы у меня все было, и мне за это ничего не было". То мне будет очень интересно ее развитие. И если вдруг, кто-то, что-то реально посоветует - буду только рад. А топикстартер - пусть в сторонке курит. Но это в идеале конечно, мечта, но смысл есть...
    Да и так пообщаться с людьми не из своего круга, с некоторой пользой...
    Насчет жить - можно и совмещать. Пока интересно здесь. Да и по работе есть возможность на форум, а на улицу - не всегда.

ИМХО.
  7. 12 Апреля 2010 Пон 18:02:36
    Рабинович писал: ......Да и по работе есть возможность на форум, а на улицу - не всегда.

ИМХО.

Жалко......
  8. 12 Апреля 2010 Пон 18:06:58
    блиать, Андрей Петрович воскрес?
  9. 12 Апреля 2010 Пон 18:08:27
    Инженер писал :
    Рабинович писал: ......Да и по работе есть возможность на форум, а на улицу - не всегда.

ИМХО.

Жалко......

Спасибо, оценил.....

ИМХО.
  10. 12 Апреля 2010 Пон 18:25:34
    омич писал : блиать, Андрей Петрович воскрес?

Не совсем понял, а кто это?

Да чего вам-то собственно, спехнули непонятную тему, к нам, сюда, а мы ее обсудили..... Гы-гы-гы

Вы вроде как висюков не имеете, да и нам счастье.

ИМХО.
  11. SABOTEUR

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    12 Апреля 2010 Пон 21:12:00
    apricot писала : это уже не первая тема с маловразумительным названием, не первый призыв куда-то "к ним" Смайлик :-)

Ты Тину попроси )))) она обьяснит!
  12. 12 Апреля 2010 Пон 21:22:20
    F5 Смайлик :-) мне уже ответили.
  13. SABOTEUR

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    12 Апреля 2010 Пон 21:34:48
    apricot писала : F5 Смайлик :-) мне уже ответили.
    сама тормоз!