Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Вопрос - ответ. 

Создана: 08 Апреля 2010 Чтв 22:57:20.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 2684

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 08 Апреля 2010 Чтв 22:57:20
    Предлагаю, если у кого есть какие вопросы, для решения которых не нужно создавать отдельную тему, писать их здесь.

Недавно спрашивал, что такое ИМХО. Варианта оказалось два:
    1. По моему скромному мнению;
    2. Имею мнение, хрен оспоришь.

Теперь буду применять.

Ответ искал сам, но так везет не всегда, да и времени может не быть.

Ответ будем искать всем миром. Тем более название раздела вполне подходит...

Сам тоже буду спрашивать.

Связь: Писать в тему.
  2. 08 Апреля 2010 Чтв 23:14:31
    для таких вопросов выделен целый раздел: Нужна помощь называется!
  3. 08 Апреля 2010 Чтв 23:17:25
    rasspi писал: для таких вопросов выделена целая тема: Нужна помощь называется!

Возможно, щас гляну!
  4. 08 Апреля 2010 Чтв 23:20:00
    ТЕматические разделы, там есть раздел "Нужна помощь"!
  5. 08 Апреля 2010 Чтв 23:28:33
    rasspi писал : ТЕматические разделы, там есть раздел "Нужна помощь"!

Ну чего, глянул. Не то это. Там хотят конкретной помощи. Здесь же, как указано в топике - вопросы, для которых даже тему создавать не надо, не говоря уже про раздел.
    К томуже, у нас здесь демократия Аццкая - шире круг вопросов и ответов - намного.

ИМХО Гы-гы-гы
  6. 08 Апреля 2010 Чтв 23:29:51
    обычно на такие вопросы гугль ответы знает
  7. 08 Апреля 2010 Чтв 23:34:29
    омич писал : обычно на такие вопросы гугль ответы знает

Гугль может и много чего знает, только рыться в шлаке замучаешься...
    А вопрос может быть нестандартный, человек за 5 минут ответит, а в Гугле 3 часа и толку нет.

ИМХО
  8. 08 Апреля 2010 Чтв 23:39:28
    Есть мнение, что большинство людей на нестандартные вопросы будут искать ответы именно в гугле!
    А потом уже и здесь писать или копировать!

Не оспариваю создание данной темы, но тут есть разделы практически по всем направлениям!
  9. 08 Апреля 2010 Чтв 23:50:14
    rasspi писал : Есть мнение, что большинство людей на нестандартные вопросы будут искать ответы именно в гугле!
    А потом уже и здесь писать или копировать!

Не оспариваю создание данной темы, но тут есть разделы практически по всем направлениям!

Хорошо. Аццкая демократия - в действии. Можете оспаривать, даже если ничего не поняли. Гугол - тупой автомат, который слова продает - иногда выдает такую хрень... Фактор времени важен. И не все в гугле найти можно, вы уж мне поверьте.
    Если у меня, или других людей вопросы возникнут, а вы сможете быстро ответить - будем только рады!
    ИМХО Гы-гы-гы
  10. 09 Апреля 2010 Птн 10:21:32
    Мне в этом разделе начинает нравиться. Есть песня у Высоцкого про бермудский треугольник. Этот раздел - местный дурдом? Если да, то кто тут самый буйный? (Только не надо мне говорить, что у вас тут филармония, и нужно читать правила раздела). В двух словах, ваше мнение.

ИМХО.
  11. 09 Апреля 2010 Птн 11:11:54
    Смотри, а то если сильно понравится, то могут и прописать тут. Very Happy И будешь только в этом разделе и писать
  12. 09 Апреля 2010 Птн 12:27:43
    Инженер писал : Смотри, а то если сильно понравится, то могут и прописать тут. Very Happy И будешь только в этом разделе и писать

Спасибо за сообщение, но вы не ответили. Хотя что можно считать ответом.
    Насчет прописки - хотелось бы на ОФ остаться в качестве БОМЖ;
    Насчет писать, в этом разделе больше нравиться читать и смотреть.

А зачем так грубо?

ИМХО Гы-гы-гы
  13. 09 Апреля 2010 Птн 12:41:28
    А где грубость то? Это просто предостережение, не более. Этот раздел, так называемое место ссылки тех. кто неправильно ведёт себя на форуме, а не дурдом) Хотя отсюда. как и из дурдома, иногда выписывают вылечившихся.... но как показывает практика, обычно до очередного обострения Смайлик :-)
  14. 09 Апреля 2010 Птн 12:52:03
    Инженер писал ? ? :

Насчет грубости, может я и не прав, но обычно: Здравствуйте, на Вы, и в более мягкой форме.

И все таки, а кто тут самый буйный?

А как вам понравилась тема про товарища Медведева?
  15. 10 Апреля 2010 Суб 15:56:40
    Товарищи модераторы, личное к вам обращение.

Вы у нас представители власти, а власть у нас не любят - по умолчанию. Какие бы вы золотые ни были, как бы все правильно не делали - вас будут критиковать, обижать, наговаривать. Но и так как, вы тоже люди - вам тоже свойственно ошибаться, к тому же власть развращает...
    Будьте добрее, снисходительее.
    Не обижайтесь на нас, и нас обижайте по-реже.

ИМХО. Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд