Вопрос - ответ.
Создана: 08 Апреля 2010 Чтв 22:57:20.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 2684
-
Предлагаю, если у кого есть какие вопросы, для решения которых не нужно создавать отдельную тему, писать их здесь.
Недавно спрашивал, что такое ИМХО. Варианта оказалось два:
1. По моему скромному мнению;
2. Имею мнение, хрен оспоришь.
Теперь буду применять.
Ответ искал сам, но так везет не всегда, да и времени может не быть.
Ответ будем искать всем миром. Тем более название раздела вполне подходит...
Сам тоже буду спрашивать.
Связь: Писать в тему. -
-
rasspi писал
: ТЕматические разделы, там есть раздел "Нужна помощь"!
Ну чего, глянул. Не то это. Там хотят конкретной помощи. Здесь же, как указано в топике - вопросы, для которых даже тему создавать не надо, не говоря уже про раздел.
К томуже, у нас здесь демократия Аццкая - шире круг вопросов и ответов - намного.
ИМХО -
-
rasspi писал
: Есть мнение, что большинство людей на нестандартные вопросы будут искать ответы именно в гугле!
А потом уже и здесь писать или копировать!
Не оспариваю создание данной темы, но тут есть разделы практически по всем направлениям!
Хорошо. Аццкая демократия - в действии. Можете оспаривать, даже если ничего не поняли. Гугол - тупой автомат, который слова продает - иногда выдает такую хрень... Фактор времени важен. И не все в гугле найти можно, вы уж мне поверьте.
Если у меня, или других людей вопросы возникнут, а вы сможете быстро ответить - будем только рады!
ИМХО -
Мне в этом разделе начинает нравиться. Есть песня у Высоцкого про бермудский треугольник. Этот раздел - местный дурдом? Если да, то кто тут самый буйный? (Только не надо мне говорить, что у вас тут филармония, и нужно читать правила раздела). В двух словах, ваше мнение.
ИМХО. -
Инженер писал
: Смотри, а то если сильно понравится, то могут и прописать тут.
И будешь только в этом разделе и писать
Спасибо за сообщение, но вы не ответили. Хотя что можно считать ответом.
Насчет прописки - хотелось бы на ОФ остаться в качестве БОМЖ;
Насчет писать, в этом разделе больше нравиться читать и смотреть.
А зачем так грубо?
ИМХО -
А где грубость то? Это просто предостережение, не более. Этот раздел, так называемое место ссылки тех. кто неправильно ведёт себя на форуме, а не дурдом) Хотя отсюда. как и из дурдома, иногда выписывают вылечившихся.... но как показывает практика, обычно до очередного обострения
-
-
Товарищи модераторы, личное к вам обращение.
Вы у нас представители власти, а власть у нас не любят - по умолчанию. Какие бы вы золотые ни были, как бы все правильно не делали - вас будут критиковать, обижать, наговаривать. Но и так как, вы тоже люди - вам тоже свойственно ошибаться, к тому же власть развращает...
Будьте добрее, снисходительее.
Не обижайтесь на нас, и нас обижайте по-реже.
ИМХО.