Поддержим детского врача-нашу землячку??!!
Создана: 08 Апреля 2010 Чтв 9:51:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2010
-
-
-
-
Очередная проверка количества людей одновременно смотрящих "Утро" на телеканале "Россия", уверенно владеющих Интернетом и имеющих достаточную мотивацию (твёрдую гражданскую позицию) потратить 20 секунд и проголосовать.
Поддержал. Спасибо, РРРРРы. -
-
Oreshkoman писал(а)
: есть наша землячка врач-педиатр Басова, а давайте-ка поддержим её голосованием
да уж, начинают доставать такие темы: поддержите этого, поддержите того.
знать не знаю, слышать не слышал. а если поддерживать по принципу "она из Омска" так поддержите еще 1 134 700 людей(тому голос отдайте, тому хлебушка, тому квартирку всего то подогнать надо), земляки ведь -
-
Oreshkoman писал(а)
: кажется что поди и врач она путёвая
это и есть причина, почему я должен за нее проголосовать? -
-
А вот я длинноногая блондинка,с 3-мя высшими образованиями...Oreshkoman писал(а): ...... Только мне вот кажется что поди и врач она путёвая, и не меньше достойна чем конкуренты. Хороших людей на свете навалом, только нужно в них хорошее видеть, а не искать обратное.Проголосуйте за меня куда-то!Вы человека не видели и не знаете!А вдруг это 60-летний мужик
-
При чём здесь 3 образования? Почему именно мужик 60 лет? Зачем ищете подвох там где его нет? Вы действительно думаете, что на всероссийском телеканале в таком голосовании учавствует не достойный человек? Или менее достойный чем конкуренты? Да уж, сильно!