Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Дерьмоментализация или пятилетку в 3 года! 

Создана: 12 Декабря 2009 Суб 4:34:19.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1003

1. 12 Декабря 2009 Суб 4:34:19
    Как говорится доброго время суток! Омская милиция задержала Бен Ладена! Это я!Вышел в 17.00 в организме согласен было 1.5 л пива,переступал Ч/З ограждение у дома,подскользнулся! На встречу шел ППС, мне вопросы-документы,от вас выхлоп, да я не спорю,вышел заплатить за комм. услуги деньжка и квитанция при мне,вы нарушили 120,или 121 закон появление в нетрезвом виде!Я разве к кому -то приставал,нет,еще не хватало, сейчас подьедет машина разберемся! 30 сек. машина на месте!(Кто в ДТП попадал на машине,сколько ждем?Садят в Ниву,разговор на ТЫ с их стороны ля-ля
    вы до фига нарушили!Я , старший у вас кто?Предьявите мне Удостоверение! Тебе машины не достаточно!-Я- расцветка вашей машины мне не о чем, может она в угоне а форму можно и достать!Замешательство минут 5,да покажи ему,один протягивает!Ну,извини ,тебя друзья подставили!Богатыренко(РЕВ) Владимир!Далее мальчик-ЗороМы вас задержали до установления личности и вы не трезв,я рядом с домом там родственники,100 м потвердят,д-ки там же-мы с тобой на месте разберемся!
  2. 12 Декабря 2009 Суб 5:05:37
    Далее ..Достаю сотовый,обьяснить родным(я понял на долго),легкий удар по рукам(Да легкий,как отмашка)Я имею право сделать один звонок-,на месте позвонишьПроисходит изьятие,сотового ,портмоне и т.д.,здесь плохого не скажу,потом вернули 1 в 1!Хрен мне звонок!Едем,я куда,рядом, в процессе поездки лекция о вреде пьянства! На 21-ой,мед. осмотр,померяли давление,мне р-тат не говорят,у меня одна цель,быстрей отсюда,покажите язык? Позвониь предупредить можно,потом По языку вижу,что пили неделю!(Накануне задавал вопрос в АВТО,т.е. был за рулем,не мог завестись,за руль даже с перегаром-нет!)Раздевайтесь по пояс,ради БОга(месяц назад кот умер перед этим этом сиам порвал мне руки) что у вас на руках,да котик родимый порвал!Улыбки,раздевайтесь дальше,полное изьятие!Раздевайтесь до трусов!Прошло 3-часа....Выходите еле вас нашли в базе,ст.пр-к сует мне бумагу,я ее переворачиваю на лиц. эта сторона не для тебя,переворачивает обратно,я опять опять на лиц. Цитата: у себя дома будешь передвигать и хватать эта сторона для врача!Пиши где галочка!Я Хочу домой
  3. 12 Декабря 2009 Суб 5:32:56
    Далее я понимаю надо согласится,время 21.30! Одеваюсь по полную! Вещи вернули полностью! Останьтесь как понятой!На изьятие вещей таких как Вы(вот тут опять сплыло слово вы) Сидел 1 час в одежде,я был понятой у семи человек(там все ровно,не соты не деньги не увидел чтобы куда-то)жарко можно на улицу? Идет со мной сержант,зе ним ст.пр-к я ему я за водой в киоск и не куда не убегу не дурак! А вот сейчас опять приведут ,Успел сбегал за водой!В общем после отсидки еще 1ч был понятой,но я же типа у них как алкаш,т.е. какой из меня понятой!P.S. При задержании преступника помогу,как гражданин,чем дальше тем хуже мнение!Тебе мальчик Зорро,который мня задержал и звонил по сот. мама я скоро приеду!Да подогрей!
    Удачи тебе в задержании терраристов,кусок д-а!Ты геой ,бла!
  4. 12 Декабря 2009 Суб 12:51:33
    avd173791 писал :При задержании преступника помогу,как гражданин,

Ну и зря - откуда ты знаешь - кого он задерживает? Скорее всего, такого же как ты, а может и вообще народного мстителя. Нет уж - так и в стукачи попасть можно
  5. 12 Декабря 2009 Суб 13:37:10
    недавно из-за таких "борцов с преступностью" заработал прогул и лишился работы Недовольство!
    говноеды!!!
    попали под ориентировку, нас не опознали, но сказали : "если бы были похожи, к утру бы у нас сознались"...
    и нет повода сомневаться в их словах...
  6. 12 Декабря 2009 Суб 13:51:37
    Чето сервер долго грузится и сбрасывает!Повторюсь!При явной угрозе окружающим,помогу,а так хрен с меня понятой и свидетелем! А при всем что мне предьявили вопрос один! Почему не дали сделать звонок и даже возможность, и к тому же копалисвь в зап. книжки сотового?