Реально полезные гаджеты для кухни
Создана: 01 Июня 2010 Втр 20:43:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 8608, просмотров: 1736763
-
Хотелось бы "открыть Америку" и поделиться впечатлениями от использования некоторых вещей на кухне.
Хорошие штуки:
Стеклокерамическая варочная панель. У меня газовая. Электрическая еще удобнее. Достоинства - не пригорает убежавшая еда, легко моется, красивая. Я ее мою обычно простым средством для мытья посуды и только иногда - специальным для стеклокерамики.
Духовка. Готовка еды в духовке занимает минимум времени: порезал, посолил, приправил. Поставил в духовку и спокойно своими делами занимаешься не бегая через каждые 5 мин. помешивая, подсаливая и т.д. И еще это вкусно и полезно.
Духовка с грилем - можно делать вкусную курицу и тосты.
Тефлоновый рукав для запекания - в нем жарится все в разы быстрее. Не подгорает, не засыхает. Я беру среднюю сковородку, накладываю в нее еду, запихиваю в рукав, заворачиваю с боков, жарю в духовке, а потом порумяниваю грилем.
Большая антипригарная кастрюля - казан. Удобно все варить, особенно всякие тушенности, а потом опять же хорошо использовать для готовки в духовке. особенно при наличии жароустойчивой крышки можно экономить на тефлоновом рукаве.
Целлюлозные салфетки. Которые когда высыхают - скукоживаются, а при намокании - опять становятся мягкими. Хорошо вытирают влагу, удобно мыть посуду, вытирать стол и долго не "портятся". т.е. не начинают пахнуть неприятно.
Кто чем еще может поделиться в этом плане? -
Моеимязанято писал
:
xXBHB писал ... :Моеимязанято писал ... :
С говном под ногами надо бороться, или делать так, чтобы не срали, или заставлять за собой убирать его, а не делать вид, что его нет.
за собой научись убирать.
Ты сначала научись не попадать на тропинку под ноги, чтобы на тебя не наступали.
сначала..научись..пошел ты на х...й прапор. -
xXBHB писал
:
Моеимязанято писал ... :xXBHB писал ... :Моеимязанято писал ... :
С говном под ногами надо бороться, или делать так, чтобы не срали, или заставлять за собой убирать его, а не делать вид, что его нет.
за собой научись убирать.
Ты сначала научись не попадать на тропинку под ноги, чтобы на тебя не наступали.
сначала..научись..пошел ты на х...й прапор.
Сказала "мина" под ногами.
Не боИсь, я смотрю под ноги при ходьбе. -
Моеимязанято писал
:
Я к тебе обратился с нормальной просьбой, ты в ответ зачем-то начал быковать.
Ты всё-таки попей таблеток, они успокаивают.
слушай ты..
а че ты ко мне обратиться решил?
то что я тебя на х не посылал никогда? всегда первый раз бывает.
ты выше сабжей не видел никаких посторонних?
четы до меня докопался-то ?
я тебе нормально ответил.
будешь модером, админом, человеком которого уважают и к чьему мнению прислушиваются - будешь тыкать носом.
а пока нет - пошел на х .
компренде? -
А в чем проблема?
Ты же ко мне запросто обращаешься, безо всяких экивоков. Почему я не могу написать пост в твой адрес?
Что тебя так задело, что ты заистерил и перешёл на маты, посылаешь куда-то.
Говорю же, попей таблеток, если не можешь держать себя в руках, они полезные, они помогают. -
Точно гении! Вчера был куплен аэратор для вина и поставлен слепой эксперимент на его эффективность на подопытной. 100\%-ное мгновенное подтверждение полезности гаджета! Ну разве не гениально?! А так же портативное зеркальце с подсветкой и увеличением и машинка для состригание катышков на батарейках - это ли не верх гениальности Человечества!?Люля писала: Покупка кухонных гаджетов всё-таки очень поднимает настроение.
Кто это все придумывает! Какие-то гении точно.
Люляка, уверен, что все это тебе нужно купить, даже если уже есть.