умер лидер страны..
Создана: 20 Декабря 2011 Втр 21:39:37.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 5986
-
Поздравляю Вас! Всё это есть и сейчас, по сути ничего не изменилось, поменялась обстановка и время
Страна была полна нечисти и грязи, как и сейчас, нынешние руководители сами пекутся в том, что создали и упустили, Сталин пытался из этого страну вытащить, не много не дерьмократическими способами. Нужна дерьмократия Гоу в Америку или Гоу Америку к нам, что в принципе и намечается. не зря же нас Америка любила при Ельцине, но вот почему то при Сталине какт любовь не складывалась, от чего же спрашивается
А страна до сих пор пользуется этими "Стройками Века" -
-
При Сталине все жили в коммуналках, он просто считал что человеку квартира не нужна, он же там только ночует между сменами. -
а если нет? мужей этих нет..как быть?..
не надо о бедствии корейцев радеть(лежасидя в теплых квартиредомекомнате) когда рядом не кореец.. русский без крова..
моя ИМХА
хоооооооотяяяяя сссссссори..Вы кто вообще по национальности? живя в раше. -
СанькаО писала
:
Видимо, эти ваши "все" жили в каком-то другом Союзе. Не в том, в котором жили мои родственники.
Я говорю только о Сталинских временах.
Не были и квартиры, но там хозяева часто менялись, их садили или расстреливали, а новых селили прямо на теплые б/у вещи. Но это как правило элита была, крупные деятели. -
[/quote]Muammar писал(а): БАМ это уже не Сталин, это уже развитый социализм. При Сталине все работали без выходных, а дома спали, как в казармах...
Я говорю только о Сталинских временах.
Не были и квартиры, но там хозяева часто менялись, их садили или расстреливали, а новых селили прямо на теплые б/у вещи. Но это как правило элита была, крупные деятели.
[внешняя ссылка] Вот вам статейка про БАМ. Сроки строительства гляньте.
С вами даже как-то дискутировать не смешно сегодня. То ли так неуклюже прикалываетесь, то ли историю советского периода крайне плохо учили.Такое ощущение, что еще пара постов - и вы начнете рассказывать, что при Сталине в деревнях вообще домов не было, несчастные колхозники спали круглый год под раскидистыми кустами вечнозеленой клюквы.