Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия умер лидер страны.. 

Создана: 20 Декабря 2011 Втр 21:39:37.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 5986

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 20 Декабря 2011 Втр 21:39:37
    смотрю..как ведут репортажи...слушаю интонацию...в политику- не полезу никогда. НО!....для них-(корейцев) это Горе... а кто из местных.. бывших.. создал такую потерю своим уходом в России?..не провокация...просто- печально(
  2. 21 Декабря 2011 Срд 1:12:41
    Muammar писал(а) : Мне достаточно заботы, чтобы моя семья не бедствовала.

не бедствует?
  3. 21 Декабря 2011 Срд 1:14:13
    Цитата :Атмосфера прежде всего, доносы, жестокие расправы, аскетизм простых людей, распределители, рабская работа на страну, невзирая на то что умирают миллионы своих людей. Культ личности опять же, поиск врагов народа, архитектура, лексикон все это сталинское

Поздравляю Вас! Всё это есть и сейчас, по сути ничего не изменилось, поменялась обстановка и время Confused
    Страна была полна нечисти и грязи, как и сейчас, нынешние руководители сами пекутся в том, что создали и упустили, Сталин пытался из этого страну вытащить, не много не дерьмократическими способами. Нужна дерьмократия Гоу в Америку или Гоу Америку к нам, что в принципе и намечается. не зря же нас Америка любила при Ельцине, но вот почему то при Сталине какт любовь не складывалась, от чего же спрашивается Confused
    А страна до сих пор пользуется этими "Стройками Века"
  4. 21 Декабря 2011 Срд 1:14:27
    Muammar писал(а) : Коммуналку?

Смайлик :-) Подкол защщитан. Но нет, в однокомнатную. С 2 детьми не особо круто, но терпимо... Еще через несколько лет (уже, правда, не при Виссарионыче) переехали в двушку недалеко от Дома Печати.
  5. 21 Декабря 2011 Срд 1:15:43
    FORA33 писала :
    Muammar писал(а) ... : Мне достаточно заботы, чтобы моя семья не бедствовала.

не бедствует?

Кажется нет ) Я думаю не Путен или кто либо еще из политиков в ближайшее время не решит проблемы соотечественников. Это скорее забота мужей этих самых соотечественников Смайлик :-)
  6. 21 Декабря 2011 Срд 1:16:41
    Muammar писал(а) :
    СанькаО писала ... : Через пару лет после окончания войны они уже переехали в квартиру на Б. Хмельницкого. Это было при Сталине.

Коммуналку?

моя маман)) явно не в коммуналку въехала.....не после войны...после
    БАМа
  7. 21 Декабря 2011 Срд 1:16:55
    СанькаО писала :
    Muammar писал(а) ... : Коммуналку?

Смайлик :-) Подкол защщитан. Но нет, в однокомнатную. С 2 детьми не особо круто, но терпимо... Еще через несколько лет (уже, правда, не при Виссарионыче) переехали в двушку недалеко от Дома Печати.

При Сталине все жили в коммуналках, он просто считал что человеку квартира не нужна, он же там только ночует между сменами. Гы-гы-гы
  8. 21 Декабря 2011 Срд 1:18:44
    Muammar писал(а) : При Сталине все жили в коммуналках, он просто считал что человеку квартира не нужна, он же там только ночует между сменами. Гы-гы-гы

Офигеть Видимо, эти ваши "все" жили в каком-то другом Союзе. Не в том, в котором жили мои родственники. Гы-гы-гы
  9. 21 Декабря 2011 Срд 1:19:02
    FORA33 писала :
    моя маман)) явно не в коммуналку въехала.....не после войны...после
    БАМа

БАМ это уже не Сталин, это уже развитый социализм. При Сталине все работали без выходных, а дома спали, как в казармах.
  10. 21 Декабря 2011 Срд 1:19:27
    короче, очередная задрото-занудная тема Confused

давайте лучше поможем мне выбрать рэсторанчик на НГ)

что скажете на счет Провианта? Ну и вот, стало быть
  11. 21 Декабря 2011 Срд 1:21:46
    Muammar писал(а) : Это скорее забота мужей этих самых соотечественников Смайлик :-)

а если нет? мужей этих нет..как быть?..

не надо о бедствии корейцев радеть(лежасидя в теплых квартиредомекомнате) когда рядом не кореец.. русский без крова..
    моя ИМХА

хоооооооотяяяяя сссссссори..Вы кто вообще по национальности? живя в раше.
  12. 21 Декабря 2011 Срд 1:21:50
    СанькаО писала :
    Офигеть Видимо, эти ваши "все" жили в каком-то другом Союзе. Не в том, в котором жили мои родственники. Гы-гы-гы

Я говорю только о Сталинских временах.
    Не были и квартиры, но там хозяева часто менялись, их садили или расстреливали, а новых селили прямо на теплые б/у вещи. Но это как правило элита была, крупные деятели.
  13. 21 Декабря 2011 Срд 1:22:52
    homutovich писал(а) : короче, очередная задрото-занудная тема Confused

давайте лучше поможем мне выбрать рэсторанчик на НГ)

что скажете на счет Провианта? Ну и вот, стало быть

отвали проффессор..
  14. 21 Декабря 2011 Срд 1:23:18
    Muammar писал(а) : БАМ это уже не Сталин, это уже развитый социализм. При Сталине все работали без выходных, а дома спали, как в казармах...
    Я говорю только о Сталинских временах.
    Не были и квартиры, но там хозяева часто менялись, их садили или расстреливали, а новых селили прямо на теплые б/у вещи. Но это как правило элита была, крупные деятели.
    [/quote]

[внешняя ссылка] Вот вам статейка про БАМ. Сроки строительства гляньте. Wink

С вами даже как-то дискутировать не смешно сегодня. То ли так неуклюже прикалываетесь, то ли историю советского периода крайне плохо учили. Грустно :-( Такое ощущение, что еще пара постов - и вы начнете рассказывать, что при Сталине в деревнях вообще домов не было, несчастные колхозники спали круглый год под раскидистыми кустами вечнозеленой клюквы.
  15. 21 Декабря 2011 Срд 1:23:33
    FORA33 писала :
    хоооооооотяяяяя сссссссори..Вы кто вообще по национальности? живя в раше.

Я русский. Говорят в китае проблемы с невестами, вы как к азиатам относитесь? Грустно :-(
  16. 21 Декабря 2011 Срд 1:26:04
    Muammar писал(а) :

Я русский. Говорят в китае проблемы с невестами, вы как к азиатам относитесь? Грустно :-(

а Вы как относитесь к посылу в скорое эротическое путешествие? Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд