Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия умер лидер страны.. 

Создана: 20 Декабря 2011 Втр 21:39:37.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 5987

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 20 Декабря 2011 Втр 21:39:37
    смотрю..как ведут репортажи...слушаю интонацию...в политику- не полезу никогда. НО!....для них-(корейцев) это Горе... а кто из местных.. бывших.. создал такую потерю своим уходом в России?..не провокация...просто- печально(
  2. 21 Декабря 2011 Срд 0:41:56
    Kolovrat.ru писал :
    Цитата ... :принципиальные сходства.

Например их объединяло долгое правление страной?
    На этом пожалуй список можно считать законченным Confused

Атмосфера прежде всего, доносы, жестокие расправы, аскетизм простых людей, распределители, рабская работа на страну, невзирая на то что умирают миллионы своих людей. Культ личности опять же, поиск врагов народа, архитектура, лексикон все это сталинское

Отличие только в размерах страны и населения и вследствие этого в военной силе.
  3. 21 Декабря 2011 Срд 0:45:34
    FORA33 писала : мне просто тупо интересно- как можно так - такую массу народа "заморочить под себя"..
    мне плевать вообще- какой у них строй был и что они проповедовали.....

Именно в строе все и дело - жесточайшая военная диктатура, и если ты не оплакиваешь сдохнувшего тирана (сын которого, ксте, будет руководить), следовательно, ты враг и подлежишь уничтожению.

Теперь понятно, почему "рыдает" вся Корея?
  4. 21 Декабря 2011 Срд 0:50:25
    Muammar писал(а) :
    P.S.
    Вы кстати сдавали экзамен по биографии Брежнева?

о корейцах думаете? а я вот так просто- о ближних...

как у вас сильны о великом в раше рассуждать.. а вот на форуме.. просто на маленьком Омском форуме-есть семья- большая семья- но не целая нация.. и она- просит помощи.....никто так"дыбом ". не встал...... куда уж....

я до сих пор- сдаю экзамены на "выживание"- благодаря...или вопреки ..политиканам и власть имущим.. и не мне Вам этот вопрос задавать Норм
  5. 21 Декабря 2011 Срд 0:56:29
    Muammar писал(а) : Атмосфера прежде всего, доносы, жестокие расправы, аскетизм простых людей, распределители, рабская работа на страну, невзирая на то что умирают миллионы своих людей. Культ личности опять же, поиск врагов народа, архитектура, лексикон все это сталинское

Че-т один Коловрат Иосифа Виссарионыча поминает добрым словом. Поддержу-ка я его... Немало все-таки и для процветания страны было сделано. И миллионы гибли в том числе во имя этого. Не под забором от паленой водки, а на великих стройках. Про бытовую неустроенность - многое при Хрущеве и позже присочинили. По воспоминаниям старших родственников, не все было так мрачно...
    Так что для многих смерть Сталина действительно была горем. Но для многих других - радостью. Читала, что в разных концлагерях была схожая картина: зэков выстраивали, со скорбным лицом зачитывали весть о смерти вождя, а те, не боясь конвоя, начинали бросать шапки вверх и хором скандировать: "Подох! Подох!" Но зэков-то можно понять...

А насчет КНДР - соглашусь с вами вот в этом:
    Muammar писал(а) : Ну вы бы наверно так не думали, думали что так и должно быть, откуда вам знать, что с несовершеннолетними так нельзя поступать. А вот взрослые люди вокруг знали бы, что я делаю что-то нехорошее, противоречащее УК, правам человека и т.д. Но для вас, в вашем мире - закрытой на замок комнатке, с ошейником, матрасом на полу и тусклой лампочкой под потолком все было бы естественно. Вы же другого не знали бы. И вот я бы однажды умер, как бы вы плакали Грустно :-(
  6. 21 Декабря 2011 Срд 0:56:42
    FORA33 писала :
    я до сих пор- сдаю экзамены на "выживание"- благодаря...или вопреки ..политиканам и власть имущим.. и не мне Вам этот вопрос задавать Норм

У вас проблемы? При массовом побеге корейцев в Китай их возвращают в КНДР, протыкая проволокой через тело и они так как шашлыки на шампуре, целая толпа проткнутая одной проволокой вместо наручников, возвращается на Родину где их расстреливают. Это реальная история. Вот это проблемы Грустно :-(
  7. 21 Декабря 2011 Срд 0:58:54
    СанькаО писала :Про бытовую неустроенность - многое при Хрущеве и позже присочинили

Что именно сочинили, посмотрите хотя бы сталинские художественные фильмы. Они хоть и пропаганда, но понятно как люди жили - в бараках.
  8. 21 Декабря 2011 Срд 0:59:09
    homutovich писал(а) :

Именно в строе все и дело - жесточайшая военная диктатура, и если ты не оплакиваешь сдохнувшего тирана (сын которого, ксте, будет руководить), следовательно, ты враг и подлежишь уничтожению.

Теперь понятно, почему "рыдает" вся Корея?

значить мне есть- чему учится бе-бе-бе
  9. 21 Декабря 2011 Срд 1:01:37
    СанькаО писала : Немало все-таки и для процветания страны было сделано. И миллионы гибли в том числе во имя этого. Не под забором от паленой водки, а на великих стройках.

согласна подохнуть вместе с детьми на какой-нить очередной стройке века ради "процветания страны"? Смайлик :-)
  10. 21 Декабря 2011 Срд 1:01:42
    Muammar писал(а) : Это реальная история. Вот это проблемы Грустно :-(

просто тупое быдлянское- ГЫ вам в ответ... ибо знаете проблемы их- и не видите проблемы ваших же соотечественников Норм
  11. 21 Декабря 2011 Срд 1:02:54
    FORA33 писала : значить мне есть- чему учится бе-бе-бе

В первую очередь - русскому языку, я это уже говорил Смайлик :-)
  12. 21 Декабря 2011 Срд 1:05:02
    homutovich писал(а) :
    СанькаО писала ... : Немало все-таки и для процветания страны было сделано. И миллионы гибли в том числе во имя этого. Не под забором от паленой водки, а на великих стройках.

согласна подохнуть вместе с детьми на какой-нить очередной стройке века ради "процветания страны"? Смайлик :-)

не утрируй Норм
  13. 21 Декабря 2011 Срд 1:08:02
    homutovich писал(а) :
    FORA33 писала ... : значить мне есть- чему учится бе-бе-бе

В первую очередь - русскому языку, я это уже говорил Смайлик :-)

от""""ипись...я не буду учить русский только за то-что на нем разговаривал парень под ником "Ленин" бе-бе-бе
  14. 21 Декабря 2011 Срд 1:08:43
    FORA33 писала :

просто тупое быдлянское- ГЫ вам в ответ... ибо знаете проблемы их- и не видите проблемы ваших же соотечественников Норм

Почему вижу. Но надо быть честными, среди всего населения Земли русские еще не так плохо живут. Да и тема о КНДР. Тем о том почему в РФ все так плохо тут и так более чем предостаточно. Да, и я не Путин, и не Зюганов. Буду я обращать внимание на то как соотечественники плохо живут или нет, от этого их жизнь измениться на одну миллиардную процента. Мне достаточно заботы, чтобы моя семья не бедствовала.
  15. 21 Декабря 2011 Срд 1:08:47
    Muammar писал(а) : Что именно сочинили, посмотрите хотя бы сталинские художественные фильмы. Они хоть и пропаганда, но понятно как люди жили - в бараках.

Шо, вот прям вся страна - и в бараках? Офигеть Гы-гы-гы
    У меня бабушка с дедом в самом конце войны, когда поженились, действительно жили в бараке. Эти бараки построили в первые годы войны для полетовских работников, когда те эвакуировались из Москвы. Тогда было главное - скорее начать выпуск самолетов, о жилье не особо думали. Через пару лет после окончания войны они уже переехали в квартиру на Б. Хмельницкого. Это было при Сталине.

homutovich писал(а) : согласна подохнуть вместе с детьми на какой-нить очередной стройке века ради "процветания страны"? Смайлик :-)

Их щас нету. бе-бе-бе Детей, кстати, на "стройки века" при Сталине не гоняли. Чай, не Пол Пот все-таки.
    Строили бы щас что-нибудь вроде БАМа - возможно, добровольно подалась бы. Как дедова сестра в годы ее комсомольской юности.
  16. 21 Декабря 2011 Срд 1:11:59
    СанькаО писала : Через пару лет после окончания войны они уже переехали в квартиру на Б. Хмельницкого. Это было при Сталине.

Коммуналку?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд