Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Тина...прости меня... 

Создана: 06 Апреля 2010 Втр 22:45:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 6919

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 06 Апреля 2010 Втр 22:45:10
    перед всем форумом прошу прощения у прекрасной леди , скрывающейся под ником Ай-Ти-Тина...я был не прав...
  2. 11 Апреля 2010 Вск 19:53:12
    кстати, тему чистить или нет? имхо и вправду негатива много для неё.
  3. 11 Апреля 2010 Вск 21:28:50
    Madlzz писал(а) : неужели это значит что на той самой знаменитой фотке ты ...?? *расширились зрачки
    не может быть!! *участилось сердцебиение..*
    о ф и г е т ь ! ! ! *побежал искать укромное место..

Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Без комментариев, не для прессы.
  4. 11 Апреля 2010 Вск 21:30:03
    А че было то?
    Слайды фстудию.
  5. SABOTEUR

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    11 Апреля 2010 Вск 21:34:10
    Я епт понять не могу ... Димас опять в командировку умотал ? Или че?Кто ее с поводка отпустил опять?
  6. luckydim

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Апреля 2010 Вск 21:42:52
    SABOTEUR писал : Я епт понять не могу ... Димас опять в командировку умотал ? Или че?Кто ее с поводка отпустил опять?

Димас снисходительно наблюдает за твоими вялыми репликами, продолжай др***ь на пиксели в темах.
  7. SABOTEUR

Хранитель

11 Апреля 2010 Вск 22:01:48
    luckydim писал :
    Димас снисходительно наблюдает за твоими вялыми репликами, продолжай др***ь на пиксели в темах.
    Ну так конечно ))) что ты еще можешь?Тока наблюдать и можешь! Ибо и предьявить то тебе ей нечего ))) ! Да ты даже отношения свои узаконить не можешь ((( о чем ты говоришь Дима?
  8. luckydim

Хранитель

11 Апреля 2010 Вск 22:43:19
    SABOTEUR писал : Ну так конечно ))) что ты еще можешь?Тока наблюдать и можешь! Ибо и предьявить то тебе ей нечего ))) ! Да ты даже отношения свои узаконить не можешь ((( о чем ты говоришь Дима?

Похвальное неравнодушие, мы обязательно примем твое мнение к сведению.
    Ты первый на очереди в свидетели, может тогда ты наконец-то сможешь высказаться не посредством тыкания в клавиатуру.
    Изменишь в таком случае своим принципам, а?
    Попутно можешь озвучить другие терзающие тебя вопросы по поводу Тины и меня.
  9. 11 Апреля 2010 Вск 22:52:01
    Взяли бы грабли и какашки бы перед домом убрали бы!Или бы песенку-стих выучили!Или бы водосточную канаву прочистили.... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Модераторы!Куда поставить тему?"У меня порвался носок,подскажите как мне с этим жить,Дорогая редакция! Посвети-ка
  10. 12 Апреля 2010 Пон 23:52:25
    Madlzz писал(а) : кстати, тему чистить или нет? имхо и вправду негатива много для неё.
    Конечно чистить. Ато культурные люди прочитают чево там этот почитатель несвежего женского белья накопипастил, так потом неделю в панике ходить будут...

ЗЫ Надеюсь все понимают, что мои ответы - это чистой воды Серенина провокация :)
  11. 14 Апреля 2010 Срд 10:38:36
    Ладно бы негатив, то что здесь написано, в основном - грязь.
  12. SABOTEUR

Хранитель

14 Апреля 2010 Срд 11:01:00
    Ежевика писала : Ладно бы негатив, то что здесь написано, в основном - грязь.
    Так а че?У Тины же в профиле даже написано "свинья и хамка" так что грязь это самое оно для нее.А мне как человеку глубоко порядочному ,горько и больно это все наблюдать.
  13. 14 Апреля 2010 Срд 11:06:37
    а на улице тем временем тепло и относительно сухо... После -35 зимой просто рай... Знакомая с самары написала что сейчас +16 у них.... все выдвинулись в парк гулять...))) Вот допью чай, да пойду, выдвинусь в гараж... займусь любимым делам... покопаюсь в какой-нибудь машине, благо выбор есть))) Потом прогуляюсь, подышу свежим воздухом... Может ещё какое занятие найду... А люди так и сидят дома на форуме и кидают друг в друга всякой дрянью и оскорбляют девушек да и парней, проявляя максимальное неуважение друг к другу... Вроде за окном лето, а на форуме зима, все так же сидят не вылазно и оскорбляют друг друга... Может всё же пойдём все на улицу и прогуляемся? Может и охота оскорблять кого-то пропадёт....
  14. 14 Апреля 2010 Срд 11:31:04
    DrEXE писал : а на улице тем временем тепло и относительно сухо...

Смайлик :-)
    Здравстуйте.

Да вы смутьян. Можно на форуме флудить, троллить, оскорблять - за это есть наказание. А за то, к чему вы призываете - покинуть всем любимы форум - статья расстрельная (шучу).

Да все видят что с погодой. Просто не у всех возможность есть...

ИМХО.
  15. luckydim

Хранитель

14 Апреля 2010 Срд 13:55:14
    Ну все, начался флуд Смайлик :-)
    модераторы, закройте топик наверное, все уже высказались, тема исчерпана.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд