Уходят лучшие
Создана: 29 Января 2021 Птн 5:57:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 345 (+29), просмотров: 86305
-
Это дешёвая демагогия.
В современном телевизоре восемьсот программ на любой выбор.
Никто не заставляет тебя, если ты такой антироссийский подпиндосник, смотреть государственные каналы.
А их можно всего по пальцам посчитать. -
Вам, мокро мозглому, должна быть понятна неуместность бахвальства в этой скорбной теме.SyberiaMan писал : И вам рекомендую утратить зомбоящик, а то он мозги сушит, что уже заметно.
Дождитесь ужо своей очереди... -
user63 писал : Вам, мокро мозглому, должна быть понятна неуместность бахвальства в этой скорбной теме.
Дождитесь ужо своей очереди...
Из уважения к старшим я вас вперед пропущу.
А на названия тем тут давно никто не смотрит, каждый испражняется где приспичит, поэтому тут всюду срач, обычно инициируемый бидоноподобными. -
Да имел-бы я нормальные модераторские права, ты, как зачинщик склок, уже лет несколько в бане бы парился. А по поводу той буковки А, неведомо почему появившейся возле моей авы, я тебе несколько раз пояснял что "без меня меня женил" АА, но ты свой моск пропил(хотя и не было у тебя его), посему не помнишь хоть кол тебе на голове теши.
-
SyberiaMan писал : Однако, опять слова Марка Твена выше впору вспомнить. [/img]
Конечно, только и остаётся чужие слова вспоминать, своих-то мозгов нет, чтобы сказать свои слова, математик ты наш, победитель ты наш мат.олимпиад. -
Хреново, когда весь твой словарный запас ограничивается только смайликами и картинками. -
Моеимязанято писал :
Хреново, когда весь твой словарный запас ограничивается только смайликами и картинками.
Отвечая тебе лениво даже буквы нажимать, не в коня корм. У тебя же ума как у ребёнка или пациента дурки, поэтому только картинки чтоб завести тебя как машинку, о чём ещё твой "любимый" Боярин писал. -
SyberiaMan писал :(Снарк не дал бы соврать
ну раз не запрещает, значит можешь пиздеть )))
ты настолько тупой, что не можешь победить даже собственный шаблон.
сам придумал - сам залез на пьедестал.