Тина...прости меня...
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 22:45:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 6921
-
Тина сюда не придёт...
Тут так громко кричат... o\_0
Мда... Даже мне не приятно читать это всё... Люди льют друг на друга грязь и другие отходы жизнедеятельности непонятно из за чего... Тема вроде создана для извинения, а не поливания друг друга грязью... И на самом деле от взрослых и сформировавшихся как личность мужчин, я таких слов не слышал и не видел даже на форуме... Следовательно предполагаю что тут совсем уж молодые люди...
Да и вообще я уже сказал как извиняются взрослые мужики, которые на самом деле мужики... Но видать всем по фиг на это, ибо легче и эмоционально, и физически и финансово просто по ныть на форуме обкидывая остальных экскрементами.... -
-
Шифоньерка писала
: Стрингер молодец, что извинился! Лучше поздно чем никогда.
Но судя по срачу в теме, скоро появится тема типа "Прости меня, Васяня" или "Прости меня, Стрингер")))))
Предлагаю в таком случае тему открыть " ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!"
А вообще-то, молодец конечно, что извинился! Правда не знаю, за что, но все равно молодец! -
Да я и сам вспомнил- не мог я такого сказать. Я ей говорил, что у нее лицо не лошадинное, а протокольное. И это правда в общемто, ушлый какойто взгляд.DrEXE писал: ... Это уже какой-то неадекват указывать ей на внешность и фигуру....
Сереня, ты подумай, может рано прощения просить? Может это она тебя специально в косяк вогнала и виноватым сделала? Ато как я вижу, ты хоть и резкий но бестолковый.Пиши подробно как дело было - общественность разберется. -
-
-
=Ай-Ти Тина= писала
: Я эту жевачку для попы не ношу.
неужели это значит что на той самой знаменитой фотке ты ...?? *расширились зрачки
не может быть!! *участилось сердцебиение..*
о ф и г е т ь ! ! ! *побежал искать укромное место..