Использовать телевизор в качестве монитора
Создана: 11 Марта 2013 Пон 13:28:26.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 5604
-
Подсказали такую фишку, что вместо покупки монитора лучше купить такой-же диагонали телевизор, мол качество на том же уровне, но при этом дешевле в разы и есть возможность использовать по двойному назначению.
Кто что скажет по этому поводу? Есть на форуме спецы, разбирающиеся в компьютерной технике, которые дать совет не прочь? -
Негативный Персонаж писал: [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
А по вашей ссылке - контора, которая помогает оформить заказ и доставить для тех кому это самостоятельно лень делать.
Спасибо! -
-
Boyarin_law писал
:С яркостью в 220 и разрешением 1366*768 пользуйте такое Г в качестве монитора сами, а другим посоветуйте поберечь глаза.
А 10лет в моргающие кинескопные смотрели и ни кто не помер,может человеку бюджетно... -
Нужен кабель HDMI. Длинный кабель дорогой, он еще оценивается по экранированности. На большом экране телевизора очень хорошее впечатление оставляют игрушки компа. При наличии такого кабеля и ноута (почти у всех новых есть разъем HDMI) можно индивидуально попробовать подключить его к телевизору и решить для себя, удобно это или нет.
-
Негативный Персонаж писал
: Подсказали такую фишку, что вместо покупки монитора лучше купить такой-же диагонали телевизор, мол качество на том же уровне, но при этом дешевле в разы и есть возможность использовать по двойному назначению.
Кто что скажет по этому поводу? Есть на форуме спецы, разбирающиеся в компьютерной технике, которые дать совет не прочь?
ээээ..... я вот нифига в этом не разбираюсь, но у нас как раз ситуация наоборот - у нас монитор, через него мы смотрим тв. -
Гостья с севера писала
:
ээээ..... я вот нифига в этом не разбираюсь, но у нас как раз ситуация наоборот - у нас монитор, через него мы смотрим тв.
Ну как бы нужно идти в ногу со временем и на телевизоре лазить в инете!
Сейчас малой смотрит черепашек ниндзей, я больше не парюсь, чтоб это г скачивать на носители, смотрит онлайн. -
Чо там с вашим мини-ПС, пришёл? Работает? Чо то вы не отписались...RRRы(дубль) писал: смотрит онлайн.
-
Demonoid писал
:
Чо там с вашим мини-ПС, пришёл? Работает? Чо то вы не отписались...RRRы(дубль) писал ... : смотрит онлайн.
Почта России... етить её.
-
RRRы(дубль) писал
:
Ну как бы нужно идти в ногу со временем и на телевизоре лазить в инете!
Сейчас малой смотрит черепашек ниндзей, я больше не парюсь, чтоб это г скачивать на носители, смотрит онлайн.
Парень вырастет с квадратной головой)
Выкиньте этот телек тогда будете идти в ногу со временем -
Сейчас поставил вместо медиаплеера нетбук, Вайфая у него нет, пригодился провод, который купил в начале. Включаю мульты онлайн, то что и хотел. Ребёнок даже привыкнуть ещё не может, что у нас есть ВСЕ мульты, раньше ему приходилось выпрашивать, что бы я скачал.
-
Кьюриосити писал(а)
:
Парень вырастет с квадратной головой)
Выкиньте этот телек тогда будете идти в ногу со временем
Иди покури в подьезде, да? -
Вон в ОПЦ по 2150 есть, +гарантия. Сильно дешевле заказали?