Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Выяснилось! 

Создана: 27 Сентября 2012 Чтв 11:41:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 1749

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Сентября 2012 Чтв 11:41:33
    Тут внезапно выяснилось, что толстый модер Мишган имеет двойное гражданство (модерит еще и другие разделы, да еще и стирает объявы моего агента, освобождающего склад в моем омском офисе). Я уже лично потерял на этой его зловредной деятельности за сентябрь 80 штук рублей - вместо того, чтобы сдавать часть помещений офиса, вынужден складировать там остатки техники и серверов.

Ад против. Предлагаю сместить Мишгана нафик и поставить модером кого угодно.
  2. 27 Сентября 2012 Чтв 13:30:54
    интересуюсь писал : ... Какого государства? Это то, о чем я подумал? Не? Ну и вот, стало быть

Сало жру в открытую, а не хомячу под одеялом Недовольство!
  3. 27 Сентября 2012 Чтв 13:37:23
    Mikael72 писал :
    интересуюсь писал ... : ... Какого государства? Это то, о чем я подумал? Не? Ну и вот, стало быть

Сало жру в открытую, а не хомячу под одеялом Недовольство!

там где хохол прошел - еврею делать нечего Смайлик :-)
  4. 27 Сентября 2012 Чтв 13:46:38
    518 писала : я жду вечерней консультации с разведчиком, чтобы полностью составить собственное мнение.
    а против спутников-шпионов не попрешь ваще-то.

в туман, в град, и в дождь??? Офигеть спектрами балуются?

А камеры, это товарищи специально не стали их разбирать. Случай должен был получить огласку именно таким образом. Да и отработка операции не включала борьбу с средствами съёма информации, так прогулялись, идола "свергли" и по-домам.
    Информации же нет, про то, что грушники и прочие вымпелы-альфа замечены в каких-то делишках? Нет? Значит хорошо работают Wink
  5. 27 Сентября 2012 Чтв 14:03:03
    Эрхафан писал : Я уже лично потерял на этой его зловредной деятельности за сентябрь 80 штук рублей

Готов оказать поддержку по свержению. Любые услуги: пикеты, провокации, дезинформация. Всего лишь за 146 % от озвученной суммы.
  6. 27 Сентября 2012 Чтв 15:20:38
    интересуюсь писал : Не? Ну и вот, стало быть

не.

нам такие поцы не нужны
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд