Хочу купить наушники.
Создана: 28 Марта 2012 Срд 13:42:16.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 4512
-
вот сайт увидел по телевизору этот , это контрафакт? [внешняя ссылка]
или действительно после обновления линейки решил какой-то дистрибьютор слить неликвид? -
-
на одном из купонных форумов ответили по поводу этой модели
Цитата:Партнер, по запросу представительства Sennheiser в Москве, представлял образцы, реализуемой ими продукции на проверку. Наушники были признаны оригинальной продукцией, не подделка! Страна производства - Китай. По лицензии немецкой фирмы Sennheiser. Наушники лицензионные, фирменные!
продают эти ребята . -
Аникин Сергей писал
:
легко.
ехали как то в пазике своей толпой (на соревнование) в русскую поляну и от нечего делать менялись плеерами, разница есть и в некоторых случаях очень существенная.
Какие именно плееры? Я какой-то nexx древний-предревний отличил от ipod. А 320kbps от flac тоже сможете отличить (в полевых условиях)? -
-
Аникин Сергей писал
:
На нормальных наушниках и плеере да, более того Вы сможете отличить качество записи разных треков на одном альбоме.
Вы молодец. У меня не получалось отличить flac от mp3 на плеере. Точнее, я не сравнивал конкретные записи, но в целом не скажу, что 320 чем-то отличается.
Кстати, что вы подразумеваете под нормальными наушниками? Модели какие-нибудь. -
-
Прудников писал
: Мне вообще интересно, как отличить в маршрутке cowon d2, ipod и какой-нибудь sony walkman с портативными наушниками.
А еще flac от mp3-320 в таких же условиях.
отличишь
при чем айфон больше всего понравился
а вот дома наоборот разочаровывают
flac от mp3 отличить можно
это зависит даже от записи, а не от "нормальных наушников"
говорю же
для мониторинга на своем реп-концерте
вообще давно заиметь хотел, но 11 тысяч за затычки ломался отдавать -
хороший вопрос
для вело покатушек, я использую Sennheiser PMX 40 (с шафлом) [внешняя ссылка]
удобно использовать вместе со шлемом, и в отличии от затычек слышно что происходит вокруг, при этом звучат сносно
для дома у меня были AKG 240 DF studio -
[quote="кот Шрёдингера"]Прудников писал: это зависит даже от записи, а не от "нормальных наушников"
ну мыже тут вроде по уши трём
а что касаемо качества записи, то тут вообще отдельную тему можно открыватьбольная она для меня, продавца хай энд техники.
ps
из мобильных плееров, тоже предпочтение айфонам отдаю.
-
кот Шрёдингера писал(а)
:
говорю же
для мониторинга на своем реп-концерте
вообще давно заиметь хотел, но 11 тысяч за затычки ломался отдавать
Я как шутку воспринимал :) -
-
-
-
-