RIP, KK
Создана: 29 Октября 2018 Пон 0:13:34.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 15947
-
Цитата:Константин Константинов — двукратный чемпион мира по пауэрлифтингу. Он являлся обладателем множества рекордов, в том числе в становой тяге (430 кг). Ему было 40 лет.
Ну вот нахрен такой спорт, чтобы в 40 лет склеить ласты?
Становая тяга, которой он увлекался вообще жёсткое упражнение, многих выкосило после него. -
Как ты, наверное, решил за мужскими писюнами понаблюдать, но увлёкся. Прости его.тишка лютый писал : Ну вот нахрен такой спорт, чтобы в 40 лет склеить ласты? -
Инжектило писал : Братва, ну йоп вашу налево, ну можно хоть в такой теме без грязи?
Скрой сообщение дурачка, который грезит мужскими половыми органами или напиши модератору, пусть его забанит в этом разделе.
Инжектило писал: Человек точно знал чем рискует:
Это был его вполне осознанный выбор. Но главное, что это был - Человек. Именно так, с большой буквы. Доводилось общаться.
Никто не говорит, что он был плохой человек.
Кстати, нигде не написано от чего умер.
Хотя, можно предположить, что организм сдал, испытывая такие перегрузки. -
тишка лютый писал :
Хотя, можно предположить, что организм сдал, испытывая такие перегрузки.
Аневризма аорты. -
Инжектило писал :тишка лютый писал ... :
Хотя, можно предположить, что организм сдал, испытывая такие перегрузки.
Аневризма аорты.
Аневризма была ранее диагностирована? -
такова судьба всех качков и торчков.
п.с.
сосуды с возрастом теряют эластичность,гормональный уровень не способствует их восстановлению,а качку покеру он дальше пытается эндорфин высекать из престарелой своей тушки.
вот чем он лучше героинового торчка?
тем что титулов насобирал, а не уголовных дел?
ах да он же при случае мог голову кому угодно открутить?
ну чо круто ну. -
Да простит меня усопший и ТС, за влезание в тему,
но мля столько уёbков в одном месте я нигде ещё не встречал!!
Сцуко человек умер, а эти маразматики настрочили портянок о вреде спорта.
Станцевали на костях!
Завалите свои хлебала в рассуждении о недоступных вашему куриному мозгу вещах. Ну и излишне напоминать, об усопших либо хорошо, либо ничего. -
aaron200 писал : Ну и излишне напоминать, об усопших либо хорошо, либо ничего.
либо ничего,кроме правды.
а то что вы один из них-это не может повредить объективной оценке.
или вам страшно?
если да,то продолжайте в том же духе,я понимаю всю ярость скудоумия. -
aaron200 писал : Да простит меня усопший и ТС, за влезание в тему,
но мля столько уёbков в одном месте я нигде ещё не встречал!!
Сцуко человек умер, а эти маразматики настрочили портянок о вреде спорта.
Станцевали на костях!
Завалите свои хлебала в рассуждении о недоступных вашему куриному мозгу вещах. Ну и излишне напоминать, об усопших либо хорошо, либо ничего.
Мне даже интересно стало, про кого это он!
Во припекло то.
п.с. Барабан то прав!
Я тоже в зале давеча решил становую хорошо так поделать, повесил 145, ведь поднимаю, нормально.
Но люди знающие сказали, что лучше не насиловать свой организм такими страшными нагрузками. -
Подробностей не знаю, но возможно. Насколько знаю - последнее время он перешёл в судейство. -
aaron200 писал : но мля столько уёbков в одном месте я нигде ещё не встречал!!
Да большинство по недоразумению же. Строго говоря - гнидой здесь можно назвать только одного персонажа, но и то, если приглядеться - ничего кроме жалости к нему не останется. Виртуальный плебс всегда зол в первую очередь на себя, на свою никчёмность и не состоятельность в реальной жизни. Но он не готов себе в этом признаться. Поэтому оставляет здесь аккуратные кучки виртуальных испражнений. Зацепить чуть-чуть нашего внимания, получить эмоциональную отдачу, потешить самолюбие, поиграв посредственными фразеологизмами - вот маленькие радости его бытия. А в итоге "заторчать" на тех же самых эндорфинах, увидев, что тебя кто-то процитировал и принял твою игру
"Всё ваше - оно плохое, не правильное. Всё моё - оно хорошенькое, правильненькое, моя версия правды - мооояяяя прееелееесть"