Пилот сошел с ума в самолете!))
Создана: 28 Марта 2012 Срд 19:49:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 2723
-
Lenta.ru:
"Cамолет авиакомпании JetBlue, следовавший из Нью-Йорка в Лас-Вегас, совершил экстренную посадку в техасском аэропорту Амарилло после того, как командир "почувствовал себя плохо".
Как указывается в сообщении, у командира экипажа рейса 191 возникли "медицинские сложности", поэтому летчик-командир корабля принял решение об экстренной посадке. Место командира занял один из пассажиров, который случайно оказался пилотом. Внезапно заболевшего сотрудника JetBlue госпитализировали. Другие подробности инцидента авиакомпания не привела.
Между тем пассажиры рассказывают, что во время полета командир рейса повел себя неадекватно. Он кричал что-то о бомбе, пытался вломиться в кабину пилотов и требовал выдать ему некий код. По словам очевидцев, первый пилот призвал пассажиров обезвредить мужчину, что и было сделано. " -
Очень понравился один комментарий к этой статье:Shtormovoy55 писал: мужик переиграл в контер страйк
перефразируя СиБиЭс, там случилось следующее: кэп вышел из кабины в туалет-с. И что то там в туалете случилось (может со стюардессой не срослось?), но вернулся он оттуда крайне разъяренным и "некогерентным". Второй пилот убедил его "выйти поговорить", после чего немедленно скрылся за дверью кабины и захлопнул дверь (каков подлец!). Кэп начал бегать по салону с криками и матюками. Второй пилот по громкой попросил пассажиров утихомирить (видимо уже бывшего) начальника. К несчастью в салоне оказались здоровые мужики калибра олимпийской сборной по борьбе. Как потом хихикали пассажиры - "он выбрал неправильный рейс" для амм... того чем он решил заняться в сортире. Ну в общем вот, дальше посадка, кэпа зафиксировали наручниками на стуле и с почетом и при большом стечении младшего полицейского состава вынесли из самолета и занесли в воронок. :) -
Да я тоже. Только чето вспомнилось опять.
На форуме этой темы не было, ну вот я и создал. Кошмар! Как можно летать с этими неуравновешенными янки? -
интересуюсь писал
:
Да я тоже. Только чето вспомнилось опять.
На форуме этой темы не было, ну вот я и создал. Кошмар! Как можно летать с этими неуравновешенными янки?
Действительно, русские, даже если в гавно, такого и то себе не позволяют -
Наши не бухают за рулем. Им врачи не разрешают.
-
По телеку видел интервью с парнем, который его крутил. Бывший полицейский, хлопец на вид весьма не слабый. Крыша съехала у командира - он орал про бомбы, Иран и прочие ужасы, метался по салону, но (!) паники не возникло. Когда он реально всем надоел своими воплями, бывший коп-пассажир его жёстко зафиксировал, вплоть до предсмертных хрипов. Забоялся, что убьёт и отдал экипажу и вот тогда уже Мимино получил реальных звиздюлей! Команда любила своего командира и отдубасили его безжалостно. Кстати, по прилёту его отдали не врачам, а сотрудникам ФБР