Шрейдера В.Ф. кто-то хочет сжечь????
Создана: 12 Января 2012 Чтв 15:21:55.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5012
-
Из интервью Шрейдера В.Ф.
"- Вы уже освободили кабинет для нового мэра?
- Во-первых, мои полномочия официально истекают только 12 января. Во-вторых, могу открыть вам тайну. Мой кабинет как депутата Госдумы будет располагаться по адресу: ул. Гагарина, 34 (там находится мэрия Омска - ред.).
- Видимо, им станет кабинет мэра Шрейдера?
- Вы угадали. "
Похоже это кому-то не понравилось и он решил освободить кабинет!
Фото перед Администрацией города, Четверг 12.01.12, 16:10
-
-
-
-
На работодателя. А ты что - дома сидишь наследство проедаешь и от нефиг делать в носу ковыряешь да модерируешь?
О чем речь? Странный переход от фотки, к ЗП! ... -
Речь о стоимости... у нас же все можно купить, не так ли
Такие интенсивные, длительные, отрицательно окрашенные чувства к г-ну Мэру побуждается только деньгами... Интересно, будет ли осуществлен перенос данных чувств к новому градоначальнику?
-
Пачему?
Реальный факт с фото, с моей юмористической интерпретацией, без оскорблений. Размещен в соответсвующем разделе. Что не так?
У Вас может и все. Ко мне-то к чему этот вопрос?
Что мудрить то? Спросите напрямую - что хотите? -
-
htsengg писал
:
... А ты что - дома сидишь наследство проедаешь и от нефиг делать в носу ковыряешь да модерируешь?
...
У меня отпуск перед отпуском. Мне можно в носе и поковырять. Поработал я харашо.
Тут вопрос не в деньгах, а кто дал то наконец.
htsengg писал: ... с моей юмористической интерпретацией ...
Твой юмор, это страшно
Однажды слышал, как твой работодатель анекдот рассказывал. На него равняешся? -
Это не юмор. Это:
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира.
И аватарка клеветническая. -
-