И снова про сионистов
Создана: 11 Марта 2011 Птн 9:17:53.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 2059
-
Фу, как нетолерантно. никто не говорит, что евреи ВО ВСЁМ виноваты. В данном конкретном случае - объективно виноваты, а если бы писатель был удмурт - клеймили бы удмуртов.
и ещё по секрету скажу, я тоже сюда повеселиться зашёл, а для правдоподобности пришлось немного слюны пожертвовать.
-
факт)) фу как
а в чем не виноваты?
а бывают удмуртские евреи?
Цитата:пришлось немного слюны пожертвовать.
уколы то ставить не требуется надеюсь? -
Ви таки будете не поверить, а я знаю лично одного удмурта-сиониста.
Про уколы: в декабре меня немного тяпнула собака, правда, привитая служебная. прокололи курс от столбняка и от бешенства 10 дней, и сказали, что нельзя выпивать полгода. и теперь я трезвый и соответствено злой тут "болтаю ерундой".
Но одно я знаю точно: виноваты в этом не евреи, а армянин! -
дааа почему...я доверчивая...
да тут пол форума...удмурты блиннекоторых очень даже люблю и уважаю
уф..отлегло(мне и так уколов хватат)
.
радует что Вы не "телепат")
и то верно!должен же кто то виноват быть
-
О-о-о, да у вас наклёвывается небольшая паранойя.
Посмотрим, как дела обстоят в объективной реальности.
Вода. Президент компании «РОСВОДОКАНАЛ Групп» и заместитель председателя правления управляющей компании «РОСВОДОКАНАЛ» Александр Исаакович Шенкман.
В принципе, без разницы, какая фамилия и фотография, лишь бы вода была всегда. Или я не прав?
"Инет тормозит". Леонид Дододжонович Рейман с 2008 возглавляет Совет по развитию информационного общества. был министром связи, с непонятным перерывом на пару месяцев - пост занимал Левитин.
Претензий к связи особых как бы нет, кроме тарифов выше, чем в заграницах. ну это понятно - "деньги очень нужны", а что до заграниц - "у советских собственная гордость!"
Фото приводить не буду, и так ясно. хватит того, что я 5 лет на них работал в Электросвязи, и начальство было - Линдекрей, Зейферт, Граф и ещё кто-то, но не Иванов.
-
FORA33 писала
: да копец какой то)))))))
у меня когда то сосед был- он утверждал- Ленин - еврей... ладно... но
он и Сталина в этом подозревал
Что вы сделали с соседом?!!!
шо у ленина, шо у гитлера в предках евреи, давно известно, да и глазами заметно. а про сталина - сам офигел. недавно знакомый таджик объяснил, что джугашвили впрямую переводится "сын еврея".