"Девчонка на прокачку"
Создана: 21 Сентября 2008 Вск 19:06:39.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 52216
-
-
-
то есть лучше вобще не лезть?
Из объективных минусов передачи могу отметить только название. Да и то, если подходить с изрядной долей сарказма, можно посчитать это шуткой юмора, как говориться.
По поводу монтажа и операторской работы вобще критики не приемлю - ибо если сравнивать с теми вещами, которые сняты одной камерой на штативе с одной точки, "Девчонка" - явно лучше.
Участницы передачи - ну а что вы хотели? Чтобы пришла Анжелина Джоли - а ей причёску сделали?
И насчёт омских "мастеров ножниц и расчёски" - в последнее время в этой программе стали делать очень неплохие вещи. Раньше грешили однообразностью - сейчас стараются делать по-другому. -
Voliant писал
:Слушайте, товарищи, а было ли на омском ТВ проект, который был (или есть) популярен у омичей?
Новое хоккейное ток-шоу с Манделем? Где сидят 10 испуганных зрителей, пятеро из которых - "акулы пера" местного розлива. А ведущий свистит в свисток. -
Мне там больше понравилась заставка: "Анвангард" и "острые вопросы" (вот именно так, в кавычках). И еще как было сказано: "Интернет - это грязная вонючая помойка, но мы зачитаем пару мнений оттуда". Но в целом передача несет социальную функцию: веселит и развлекает. Заместо "Поля чудес" можно транслировать: "Вот вам, Михал Геннадьич, новый свисток и костюм городового".
[внешняя ссылка] -
-
Олипс писала
:
Может, надо начинать с чего то, учиться же надо людям... Вот так сначала фуфло делают, а потом лучше будет получаться?
"..Тренируйся лучше вон.... на кошках!" (с) Операция Ы.
Сколько передача сущетсвует? год, меньше, больше? (просто не слежу) А изменений сколько? Вот тото и оно.
Не лучше ли сначала сделать пробник, показать профессионалам (ну или более успешным создателям подобных проектов), учесть их советы, пожелания, комментарии и выпустить более качественный продукт.
И вообще, если так рассуждать: а давайте молодые постороят пару домов. Ну и что, что развалятся и люди погибнут. Но ведь потом они научатся.... -
anonimus писал
:
у нас нет ни одного оригинального и интересного 30 секундного рекламного ролика, а тут целая передача.
а как же старая добрая реклама "Лучше б магнитофон купили!"?
или вот интересные ролики.
[внешняя ссылка]
сколько им лет , а достойного за последнее время и не припомню -
если честно, то для тех времён, не спорю, классная реклама, но на сегодняшний день уже не то.
Как то недавно видел этотт ролик, такого впечатления уже нет как было раньше.
А вобще это исключение, которое подтверждает правило- в Омске хороших рекламщиков нет! -
Инженер писал
:
Не лучше ли сначала сделать пробник, показать профессионалам (ну или более успешным создателям подобных проектов), учесть их советы, пожелания, комментарии и выпустить более качественный продукт.
Я, наверное, очень от жизни отстала. Оказывается, в омске до фига профессионалов и время от времени они устраивают худсовет. А вообще - как вы все задолбали. Почему в омске мало рекламы федерального уровня - все прекрасно понимают. В омске нет богатых рекламодателей, все бюджеты проходят через Москву. Второе - в омске этому элементарно не учат. Я оператора ищу уже год, насмотрелась говна с корочками университета. Третье - в омске нет полностью независимых вещательных телекомпаний. Кстати, авторы Девчонки приехали из Томска и, если не ошибаюсь, работали на ТВ2 -
собак писал(а)
:... А вообще - как вы все задолбали. ... Кстати, авторы Девчонки приехали из Томска и, если не ошибаюсь, работали на ТВ2
Ну вот. Я же не претендую на высшую инстанцию. Я просто говорю, что программы такого формата мне не нравятся. И это только моё личное мнение.
А что, Томск у нас центр производства высококлассных программ?? -