Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.

Раздел: Знакомства и т.д. 15 "никогда" в общении со слабым полом 

Создана: 19 Декабря 2003 Птн 19:41:48.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2168

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 19 Декабря 2003 Птн 19:41:48
    1. Hикогда не говорите при женщинах, дескать, незаменимых у нас нет. В противном случае вам найдут замену, и при этом вам ничего не скажут.
    2. Hикогда не говорите женщине, как она хорошо сегодня выглядит по телефону.
    3. Hикогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное.
    4. Если у Вас есть что-нибудь лишнее, никогда не выбрасывайте. Подарите это женщине. Пусть сама выбрасывает.
    5. Hикогда не спрашивайте ее мнения по какому-либо вопросу. Все равно она его Вам выскажет. Причем не один раз, и причем всегда разные.
    6. Старайтесь избегать неожиданностей, помните лучший сюрприз для женщины это то, о чем Вы рассказали ей месяц назад, и напоминали после этого каждый день.
    7. Категорически никогда, не давайте женщине повод подумать, что Вы в состоянии вымыть посуду.
    8. Hикогда не называете женщину именем своего лучшего друга.
    9. Hе стоит посылать женщину за пивом.
    10. Hикогда не приводите женщине логических аргументов, помните, в этом случае Вы выглядите в ее глазах полным идиотом.
    11. Hе говорите женщинам двусмысленных комплиментов. Она обязательно воспримет не тот смысл какой Вы хотите.
    12. Будьте бдительны - женщина как сигарета, стоит раз попробовать и все. С единственной разницей, что сигарету бросил и забыл, а женщина может вернуться.
    13. Hикогда не говорите женщине, что она лучшая из всего Вами увиденного. Она ведь может и поверить.
    14. Hикогда не объясняй женщине, за что ты ее любишь. Она все равно тебя не поймет.
    15. И, наконец, помни - женщин много
  2. Red

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    22 Декабря 2003 Пон 15:07:29
    Да, меня например, никогда нельзя посылать за пивом - я слишком много его покупаю, а потом еще и не хватает, а второй раз я за пивом не хожу, так что посылать приходится кого-то другого. А на утро я же еще и спрашиваю - куда это деньги делись? Ржака
  3. Гриффин

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Декабря 2003 Пон 17:03:58
    ?тар писал :10. Hикогда не приводите женщине логических аргументов, помните, в этом случае Вы выглядите в ее глазах полным идиотом.

Похоже, что это - правда. Very Happy До сих пор не могу взять в толк - почему.

Хотя "теорию" я, конечно, понимаю. Логика - не для женщин. Но вот у меня чего-то в последние годы крепнет уверенность, что логика и женская интуиция, это как хороший компьютер - быстрый, точный и все такое... и человеческий мозг.

При всей точности компьютера, музыку он не сочинит.

Я не настаиваю. Просто моя логика и наблюдения говорят мне об этом. Может я и не прав, но контраргументов пока что нет.

Мы будем изобретать машины, летать в космос, искать преступников и доказывать сверхсложные теоремы....

Но вот они-то....

Они дадут нам жизнь... И сохранят ее.

Должен ли я еще что-нибудь говорить?
  4. Aw3r

Завсегдатай

22 Декабря 2003 Пон 17:33:02
    ?тар писал :
    15. И, наконец, помни - женщин много

нет ну енто ты зря так ваще много а хороших оч мало...

2Griffin: ничего... ты всё сказал Смайлик :-)
  5. Ясная

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    23 Декабря 2003 Втр 1:30:18
    не люблю я таких обобщений. Уже не веселят, хотя нет... местами смешно... только гон какой-то...
  6. Aw3r

Завсегдатай

23 Декабря 2003 Втр 10:04:06
    Ясная писала :не люблю я таких обобщений. Уже не веселят, хотя нет... местами смешно... только гон какой-то...

каких таких обобщений??? а по моему всё в норме... Смайлик :-)
  7. Гриффин

Частый гость

23 Декабря 2003 Втр 11:04:35
    2Ясная: Да нет, все путем... Все нормально. Конечно, в любых обощениях есть исключения...
  8. Ясная

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    24 Декабря 2003 Срд 15:15:12
    так. Лениво мне долго-умно что-то отвечать, и так сегодня умный день был.
    Можно первое попавшееся утверждение раскритиковать...не, не буду... это всего шутки ))) а шутки предпологают некоторое преувеличение ... ))
  9. 24 Декабря 2003 Срд 16:47:54
    Griffin писал(а) :

Хотя "теорию" я, конечно, понимаю. Логика - не для женщин. Но вот у меня чего-то в последние годы крепнет уверенность, что логика и женская интуиция, это как хороший компьютер - быстрый, точный и все такое... и человеческий мозг.

?

если есть время и любопытно, то это одна из самый, действительно лучших тем форума за всю его историю:)
    ну, по моему скромному мнению, если оно для вас чего-то стоит...

собственно....тут
  10. Гриффин

Частый гость

24 Декабря 2003 Срд 20:36:59
    Замечательно!
    Я с удовольствием читал тему, в которой, к сожалению, не учавствовал.
    Точка зрения уважаемого WR как раз и есть та самая "теория" о которой я говорил раньше. Это скрупулезное разложение по полочкам фактов в отношении женского интеллекта, способности или не способности рождать новое, революционное, мне хорошо знакома. Я, читая эти строки, с невольной улыбкой на лице узнавал себя, скажем, пятилетней давности. Мне хорошо знакома эта точка зрения. И я не собираюсь ее оспаривать!....

Но все дело в том, что я-то в своем предчувствии, как раз и отталкивался от того, что усомнился - а действительно ли настолько важно то, в чем мужчины добились успехов? Действительно ли ЭТО ВСЕ является самым важным в жизни. Ведь сомнение и есть та движущая сила для мысли, которая заставляет открывать "новые горизонты познания" (сорри за пафос). Без "СОМНЕНИЯ" нет движения мысли.

Вот, основываясь на охаянной в той теме интуиции (которая как раз и твердит мне, что что-то здесь не так), я и вывел для себя некий тезис: "Мы (мужчины) в подобных размышлениях отталкиваемся от того, что именно логика как таковая есть высшее проявление разума. Почему? Почему так категорично?. Так ли это на самом деле? И так ли важно на самом деле в совершенстве разбираться в компьютерах, принципах работы операционных систем, движении субатомных частиц, и так далее...?

Я сразу хочу предвосхитить возможные возражения типа: "а не на компьютере-ли ты, любезный, пишешь эти строки... или "А как же твой любимый автомобиль? Разве это не достижение науки, неужели ты готов от этого отказаться?" и так далее... Да все правильно, я об этом много думал. Но тот факт, что я не найду в себе силы отказаться от всех благ цивилизации - еще не аргумент. Я - не мудрец. И до понимания сущего мне не добраться никогда. (Ну разве что после смерти только....) И по этому моя слабость не есть доказательство неправоты моего же тезиса. Я просто не способен (может быть) достичь того уровня, при котором блага цивилизации не ценны.

Ну и так далее... Я много, очень много могу говорить по этому поводу.
    Отсюда вывод - надо пытаться понять. Или хотя бы допускать, что ты можешь быть неправ в чем-то... Как, возможно, большинство мужчин неправы в своем отношении к женщинам.

Не хочу здесь возвращаться к теме того топика, ссылку на который мне любезно предоставила 649.

Я восхищен наблюдательностью и стройностью рассуждений (с точки зрения логики), уважаемого мной WR (за исключением того, что без женщин кто-нибудь из нас может обойтись), но я не менее восхищен достоинством, с которым девушки реагировали на него (за некоторыми редкими исключениями). Я очень был рад, что девушки, обсуждая эту тему оставались самими собой.
    Это было так.... мило.....
    Так по женски..... Смайлик :-)

Вообще, после прочтения этого топика, моя уверенность в том, что мы судим о женщинах подобно слепым мудрецам, которые пытаются судить о слоне, ощупывая его хвост, только окрепла.

Ребятки, чего-то здесь не так.

Не так все просто...
    М-да...
    Не просто.

Женская сущность, на мой взгляд, ГОРАЗДО глубже логики.
    Это как BIOS относительно операционных систем. Смайлик :-) Примерно, конечно.

Я, к сожалению (и сразу в этом признаюсь) , не готов аргументированно отстаивать свою точку зрения на этот счет, так как любые аргументы работают на уровне логики, а мы имеем дело, по моему, не с операционной системой. Да и точкой зрения то это называть еще рано. Не сформировалась она цельно...

Вообще, мы беремся судить о женщине, пользуясь МУЖСКИМИ СТЕРЕОТИПАМИ относительно критериев оценки ума, важности, ценности, умения, необходимости,.... и еще черт знает чего.... А это в корне не верно... (мне думается). Вот тут, как раз загвоздка и может быть...

Ну а теперь можете кидать в меня помидоры логических доводов - я не готов парировать - скажу сразу. Но убежден - в данном случае не логикой руководствоваться надо.

Чем-то более глубоким...

Более человечным, что-ли..........
  11. Aw3r

Завсегдатай

24 Декабря 2003 Срд 21:33:26
    2Griffin:
    ну ты и выдал... я бы такое высказывание своих мыслей сочинял бы примерно неделю Мы краснеем! а ты вот так сходу и прям как надо, как будто я сам это писал

Griffin я полностью с тобой согласен. у тебя правильная точка зрения на эту проблему(если позволите так выразиться).просто МО-ЛО-ДЕЦ Смайлик :-)
  12. 24 Декабря 2003 Срд 21:41:43
    2 Griffin: приятно было почитать рассуждения... еще приятнее мне было бы прочесть описание предчувствий.... Смайлик :-)
  13. Aw3r

Завсегдатай

24 Декабря 2003 Срд 21:44:35
    2Капелька: это точно...
  14. Гриффин

Частый гость

24 Декабря 2003 Срд 21:59:16
    Капелька писал(а) :2 Griffin: приятно было почитать рассуждения... еще приятнее мне было бы прочесть описание предчувствий.... Смайлик :-)

Чего-то я трудно сегодня соображаю. Капелька, ты о каких предчувствиях? (Прости меня - непонятливого....)

Спасибо большое за поддержку тебе и Q3*[Aw3R.
    Лыба
  15. 24 Декабря 2003 Срд 22:30:44
    Griffin писал(а):
    Но все дело в том, что я-то в своем предчувствии
    ..............................
    Чем-то более глубоким...

Более человечным, что-ли..........
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд