Самые вкусные суши? Загружаем...
Создана: 21 Декабря 2007 Птн 10:45:28.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 177, просмотров: 62458
-
-
-
-
мне пока нравится местечко Котэй, напротив Сибади, есть ВконтактеA simple tooltipони недавно открылись, так что готовят на совесть)) время покажет,конечно. Успейте попробовать!
-
Yami_yami писал
: мне пока нравится местечко Котэй, напротив Сибади, есть Вконтакте
A simple tooltipони недавно открылись, так что готовят на совесть)) время покажет,конечно. Успейте попробовать!
за рекламу своего товара или фирмы тут по мойму бан дают- Achtung -
-
-
barabanshik писал
:
Yami_yami писал ... : мне пока нравится местечко Котэй, напротив Сибади, есть ВконтактеA simple tooltipони недавно открылись, так что готовят на совесть)) время покажет,конечно. Успейте попробовать!
за рекламу своего товара или фирмы тут по мойму бан дают- Achtung
В таком случае, тут каждого второго можно банить))) Название темы говорит само за себя. Делюсь тем, что пробовал. -
Если заказывать доставку, то Кимиким, они еще и бутылку шампанского дарят от при заказе от 1000 р. Если хотим посидеть и поесть горячие ролы, то Планета суши, обычные у них разваливаются, что большой минус, салаты у них там восхитительны еще. Если хочу ролы Дракон (кстати мои самые любимые) и обычные, то Зебры, там они самые вкусные.
-
Edviga писала
: Если заказывать доставку, то Кимиким, они еще и бутылку шампанского дарят от при заказе от 1000 р. Если хотим посидеть....
Это хорошо, так как суши у них вкусные, а вот официантки не очень дружелюбные. Улыбки им что ли не хватает на лице... ))) -
-
-
Snarkenshtein писал
:
Обычные. Пойдёт вечерком зарубать. Они же, кстати, в "Триумфе" тоже продают...
но в некоторые виды из них кладут консервы рыбные. сайра нам попалась что ли.. не сразу поняли что за "знакомый" вкус.. бе..... -
miss elsa писала
: ... ну а если выбирать из всех заведений, мне больше всего в Бамбушах нравится.
солидарен. хотя порой ощущение, что они рис для суши посадят, вырастят,срежут,высушат и лишь потом готовят собственно роллы.
позапрошлый раз ждал больше 40 минут.
из плюсов- не пожалел,что ждал-вкусно и официантка каждые минут пять извинялась-улыбалась,так что советую.