Карта золотой молодежи (прошу разъяснить).
Создана: 04 Июня 2007 Пон 21:01:56.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3729
-
Привет =))
подружка подогнала карточку пластиковую ( Карта Золотой Молодежи ), толком ничего не объяснив, сказала лишь что она дает скидку на посещения РЦ Кристалл , Курочки рядом и т.д и т.п. (сказала что получила она их от своей сестры… которая работает в ОмГУ…что там (типа раздавали)).
Так вот прошу разъяснить мне про этот чудо подарок, может быть у кого ни будь есть такая же ? (а то приду поем, потанцую- начну расплачиваться, а она не работает иль еще чего ….)
P/S. Прошу прощения, если я залез со своим вопросом не в ту тему..(я новенький)))) -
Карта есть у меня
Их выдавали в ВУЗах.
Все заведения, в которых она принимается написаны на обратной стороне (там и размер скидки для каждого заведения указан).
Карта не именная, не накопительная, не имеет балланса!
Просто, приходишь..и перед оплатой показываешь этот дисконт и всё! -
-
-
Topmanager писал
:Да уж... Если в "Курочке" сидит молодежь, то она, скорее всего, "деревянная", а никак не золотая.
не нужно повторяться, такой пост уже был
так посмотришь, на форуме одни миллионеры, перекусывающие в Баракуде, Робинзоне..и т.д. и т.п. -
Igoreha писал
:
Topmanager писал ... :Да уж... Если в "Курочке" сидит молодежь, то она, скорее всего, "деревянная", а никак не золотая.
не нужно повторяться, такой пост уже был
так посмотришь, на форуме одни миллионеры, перекусывающие в Баракуде, Робинзоне..и т.д. и т.п.
почему?
я ем дома, ненавижу разбавленное пиво и прочие "прелести" фастфуда... -
мне вааще пох на название, главное чтоб давала скидафон, а остальное - это формальности ИМХО
ШиршоFF писал:я ем дома, ненавижу разбавленное пиво и прочие "прелести" фастфуда...
тоже ем дома!
бывают ситуации когда домой ехать некогда, приходится посещать подобные заведения!
не обязательно пить там пиво..хотя там все водой бавят
.
-
Igoreha писал
:бывают ситуации когда домой ехать некогда, приходится посещать подобные заведения!
не обязательно пить там пиво..хотя там все водой бавят
.
есть столовые..например, на жукова за сстеной той же курочки, или вилка ложка, наконец, в кафе более менее приличных еда нормальнаяЮ человеческаяЮ а цены приемлимые..
а скидки по этой карте - чего смеяться??
была бы накопительной, ещё куда ни шло, а так...