Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
Вы делали прививки от гепатита?
Да
43%
 43%  [ 7 ]
Нет
56%
 56%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 16
Время опроса не ограничено

Раздел: Флейм Вы делаете прививки от гепатита В? 

Создана: 12 Апреля 2007 Чтв 17:44:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4037

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Cola

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
    12 Апреля 2007 Чтв 17:44:50
    ...
  2. 13 Апреля 2007 Птн 23:46:59
    черт а я надеялась что меня %)
  3. 13 Апреля 2007 Птн 23:53:27
    Б.Б. писал(а) :если у вас не постоянный партнер, то лучше сделать.
    нам говорили, тчо даже попив их одного стакана с человеком при микротравмах слизистой можно это дело зацепить, так тчо если вы человек социума, да ко всему это еще и бесплатно предлагают, то не вижу причин не поставить. правда она там в три этапа в течении полугода ставится, но зато на несколько лет.

а если я Боткина болела?
    я не человек социума)))
    Confused
  4. TanSi

Хранитель

14 Апреля 2007 Суб 0:10:23
    Бар( писал :Гепатит С не лечится.

Вообще-то лечится, но очень долго (12 или 24 месяца в зависимости от вида вируса) и очень дорого (измеряется в тысячах баксов, если по нормальному лечить). Существует форум про гепС, где есть много людей вылечившихся [внешняя ссылка]

Бар( писал :Недавно нашли еще д. Вот это ваще страшно. Да вообще все страшно

Боря, ну, что ты людей то пугаешь? Смайлик :-)
    Его вообще-то давно обнаружили: Гепатит D - 'болезнь-спутник', осложняющяя течение гепатита B.
    А еще есть и Гепатит E - похож на гепатит A, но начинается постепенно и опаснее для беременных; и последний в семействе гепатитов - гепатит G - похож на C, но менее опасен. А вообще, чтобы страшилки не слушать, то всем читать - [внешняя ссылка] Exclamation
  5. 14 Апреля 2007 Суб 0:33:05
    Нам тож в универе ставили...вот буквально на днях...
    так что я привитая....первой.

Береженого Бог бережет, как говориться..
  6. Cola

Хранитель

14 Апреля 2007 Суб 0:33:19
    ...
  7. 14 Апреля 2007 Суб 9:15:18
    TanSi писала :
    Вообще-то лечится, но очень долго (12 или 24 месяца в зависимости от вида вируса) и очень дорого (измеряется в тысячах баксов, если по нормальному лечить).

там не высока вероятность того, что можно вылечиться. Так что принятое мнение, что не лечится.
  8. 14 Апреля 2007 Суб 11:06:19
    Страшное дело это... У меня были подозрения - такое сам для себя пережил. Но вроде все обошлось. Знать, что тебя есть какой-то сраный вирус. А о семье - вообще нечего говорить в таком случае :(
  9. 14 Апреля 2007 Суб 11:54:40
    Хватит уже жути гнать.У моего друга С-шка и ничего,никто не загоняется по этому поводу.Живет себе - ведет здоровый образ жизни.Ни одна еще от него не заразилась.Кстати половым путем - достаточно малая вероятность передачи.Если например иммунная система ушатана и еще много всяких "если".
    Это я про гепатит С ,за остальные не знаю
  10. 22 Мая 2007 Втр 11:32:47
    Как сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в России временно запрещены к применению и должны быть изъяты из оборота некоторые серии вакцины против гепатита В - «Эувакс B» производства LG Life Sciences, (Республика Корея). Это связано с выявлением серьезных побочных реакций (включая летальные исходы) у детей на эту вакцину.

http://www.omskinform.ru/default.asp?objValue=30913&objType=51&
  11. 23 Мая 2007 Срд 12:58:29
    Блин,....а так лень идти в больницу.....первую поставил чисто случайно.... блин....а мож ещё че поставить посоветуете? Very Happy
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд