Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Мёртвое движение 

Создана: 26 Июля 2003 Суб 1:38:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 774

1. 26 Июля 2003 Суб 1:38:00
    вот
    вообще-то этими двумя словами все сказано...
    когда-то давно я увидела картину.. которая запомнилась.... просто встала поперек сознания...
    которая до сих пор.. пожалуй.. является неким эталоном для меня......впрочем были и другие.....
    она ужасала и притягивала одновременно.... и эта "пугающая притягательность" завораживала......
    мало понять как.. мало описать как.. сложно и неописуемо странно нарисовать это..........
    и для меня хорошо.. значило и значит уметь.. хотя бы повторить........
    я помню как долго всматривалась в это... изучала все... позу.. движение.. оттенки.. и этот самый неслышный "запашок мертвичины"...
    живое было мертвым.... движение статично..........как будто смерть замерла в движении.......и жила........
    исключительным также является и мое восхищение.. пронесенное через столько лет........и.......
    некий подсознательный ужас.. страх и.... спокойное смирение..........алогичное......
  2. 27 Июля 2003 Вск 6:32:00
    страшнее всего... когда ты начинаешь чувствовать запах... тебя начинает проглатывать жаба беспокойства, по тому, что ты не видишь источника, но запах тебя не престает покидать даже тогда, когда ты пытаешься избавиться от него, скрываясь под завесой разнообразных дезодорантов и освежителей воздуха. Запах и беспокойство перерастают в параною, легкую такую параною... и вот, в один прекрастный момент, когда ты уже вешаешь веревочку на люстру, порывисто вдыхая сквозь фильтр противогаза, ставшего неотъемлимой частью твоего лица, все тот же запашек, ты вдруг понимаешь, что запашек имеет источник... и это не что иное, как твоя душа...
  3. 27 Июля 2003 Вск 21:39:00
    я очень чувствительна к запахам... и к запахам людей....
    а если говорить о душах.... мне нравятся люди.. которые светятся изнутри......
    нравятся свечи.. у которых не только огонек от фитиля создает ореол освещенности вокруг.. но и сама свеча.....изнутри......
    запах души.. не знаю.....свет заценить могу.. а запах это ближе к поверхностному...........по запаху лишь о характере.. привычках.......
    из ароматов люблю больше футуристические.......или очень близкие.. родные...запах сирени.......люблю горный воздух......
    интересно.. есть ли души с футуристическим запахом?
  4. 27 Июля 2003 Вск 23:04:00
    Смотря, что подразумевать под футуристическим запахом %))) Но в городе слишком сложно выделить какой либо один... особенно в шумной толпе... уж слишком тяжелая вонь это... а не запах...
  5. 28 Июля 2003 Пон 9:50:00
    почитай Зюскинда "Парфюмер".. если не читал... вот там вонь....
  6. 29 Июля 2003 Втр 7:28:00
    Если ты мне подкинешь эту брошюрку, тогда с удовольствием почитаю %)))
  7. 29 Июля 2003 Втр 19:03:00
    вот как... это не брошюрка.. а книга.... а текст можешь в инете найти на lib.ru.. например........
    кстати.. какого запаха твоя душа?