Одной вредной привычкой меньше:)))
Создана: 24 Июля 2003 Чтв 15:10:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 2455
-
Странно, но однажды дома в одиночестве, когда все мои друзья были заняты и не желали говорить по телефону, Я пошла в магазин, закупилась у устроилась на коврике в своей комнате!!! Из колонок доносились непонятные иностранные слова
) , на улице лил дождь ну и в общем все из этого вытекающее!!! Я пила и курила...курила и пила.... и опять курила... Короче я была никакущая!!! Выкурив подряд сигарет 7 (!) я почувствовала, что это были мои последние сигареты - потому что мне стало очень фигово!!!
Теперь я вообще не переношу табак... Проходя мимо сигаретного киоска меня воротит... от дыма шарахаюсь! об одной мысле о НУ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ одной затяжке - меня выворачивает... Что со мной случилось, не знаю!
.........но между тем я довольна, что перестала "увлекаться" этой лажей!!! -
Видимо, так и получается, что расслабляться мы можем только таким образом!!! Не все же расслабляются водкой....есть еще много других алкогольных напитков
))
Так получается)) Мне вот еще очень нравится расслабляться в Парках культуры и отдыха (особенно на Сюрпризе
)!
Ну так получается!!! Я вот раньше вапще не пила, а терь... ну впрочем неважно, как часто я пью, но я остаюсь с головой на плечах!!! вот так! пить можно, но в меру! -
-
-
-
-
-
-