Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Одной вредной привычкой меньше:))) 

Создана: 24 Июля 2003 Чтв 15:10:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 2455

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. КЕПКА

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    24 Июля 2003 Чтв 15:10:00
    Странно, но однажды дома в одиночестве, когда все мои друзья были заняты и не желали говорить по телефону, Я пошла в магазин, закупилась у устроилась на коврике в своей комнате!!! Из колонок доносились непонятные иностранные слова ) , на улице лил дождь ну и в общем все из этого вытекающее!!! Я пила и курила...курила и пила.... и опять курила... Короче я была никакущая!!! Выкурив подряд сигарет 7 (!) я почувствовала, что это были мои последние сигареты - потому что мне стало очень фигово!!!

Теперь я вообще не переношу табак... Проходя мимо сигаретного киоска меня воротит... от дыма шарахаюсь! об одной мысле о НУ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ одной затяжке - меня выворачивает... Что со мной случилось, не знаю!
    .........но между тем я довольна, что перестала "увлекаться" этой лажей!!!
  2. КЕПКА

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    25 Июля 2003 Птн 13:04:00
    Видимо, так и получается, что расслабляться мы можем только таким образом!!! Не все же расслабляются водкой....есть еще много других алкогольных напитков ))
    Так получается )) Мне вот еще очень нравится расслабляться в Парках культуры и отдыха (особенно на Сюрпризе )!
    Ну так получается!!! Я вот раньше вапще не пила, а терь... ну впрочем неважно, как часто я пью, но я остаюсь с головой на плечах!!! вот так! пить можно, но в меру!
  3. 25 Июля 2003 Птн 16:12:00
    Кепка молодец!
  4. 25 Июля 2003 Птн 19:30:00
    Мне бы так разочек обкуриться... да ни в жизть так не получится...я брльше 2 сигарет подряд в себя ни в жизть не запихаю...

5. 25 Июля 2003 Птн 19:57:00
    Пили мы как-то с моим хорошим знакомым пивко вечерком... Так я за вечер пачки три скурила..
    На утро - ФИГОВО! Но такое НЕСТОЯНИЕ я списала на похмелье.. ИТОГ - КУРЮ, млин....
    Вот и как с таким организмом выносливым брость-то?
  6. 26 Июля 2003 Суб 1:34:00
    насчет курева - хз, не скажу что курил долго, но бросил легко..и до сих пор не выкурил ни одной
  7. Ketti

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    26 Июля 2003 Суб 13:55:00
    А кто говорит, что пить нельзя?!? пить можно, но в меру, а все ли знают эту меру(хотя бы для себя)
    Или как, объясните не пьющему человеку, когда на жоешься(сорри), когда развезет, тогда весело?

какая я правильная то стала за последний месяц аж диву даюсь
  8. КЕПКА

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    26 Июля 2003 Суб 14:29:00
    А меня все еще не тянет
    Кетти, а нафиг кому-то и что-то объяснять и доказывать!!! Нужно действовать от противного

Федор....мало того, что ты бухишка, так еще и куришкой был.... я тебя перестала уважать!
  9. КЕПКА

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    26 Июля 2003 Суб 22:02:00
    Видите, какая я умничка....даже на чатовке ни одной штучки ни того )))) А-аааааабажаю себя!!!
  10. 27 Июля 2003 Вск 6:25:00
    Млин, Анютка ! У меня та же фигня - А-а-а-а-ааааабажаю себя ! Это нарциссизмом попахивает слегка.... с ентим поаккуратней нужнА %)))
  11. КЕПКА

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    27 Июля 2003 Вск 8:09:00
    Цитата:
    В оригинале написано Cu6uPcKa9I_PbICb:
    Млин, Анютка ! У меня та же фигня - А-а-а-а-ааааабажаю себя ! Это нарциссизмом попахивает слегка.... с ентим поаккуратней нужнА %)))

Хм... а ведь многие это называют эгоизмом... А что такое нарциссизм???
  12. 27 Июля 2003 Вск 23:08:00
    Это похлеще эгоизма %))) Это когда ты тащишся от всего в себе, от своего тела, от своих мыслей... холишь и лелеешь себя, любимого... проще найди енту легенду о Нарциссе и (кажется) Афродите
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд