Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Челлендж "Какой кофе ты сейчас пьёшь?" 

Создана: 24 Мая 2020 Вск 14:30:26.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2672, просмотров: 1530379

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 177,
, 179  Вперёд
  1. 24 Мая 2020 Вск 14:30:26
    Авторы оригинальной идеи Boyarin\_law и Гормон роста!

2. 09 Сентября 2026 Срд 20:55:05
    Взял два светлого нефильтрованного "Василеостровского" себе и жене и мы расположились за деревянным столом. Тут я в полной мере прочувствовал смысл термина «андеграунд». Мы действительно были как под землёй. Правее бара находилась топка с железной табличкой «Камчатка», объявлением «Вода слита» и некой артсмесью лопаты и гитары.

Рядом с топкой — две подсвеченные ниши в стене. В одной — гитара В. Цоя, в другой — бюст А. Башлачёва.

Фото не отображаются — баги. О, появилось, чудеса.

3. 09 Сентября 2026 Срд 21:07:23
    Далее, по короткой стене располагалась сцена со стойками, ударной установкой, акустикой и с какой-то аппаратурой.

(я купирую часть текста и фото)

Справа от сцены висит портрет Виктора Цоя, под ним на ступеньке стоит нечто, вырезанное Цоем собственноручно. Существо с большими глазами и рожками. Видимо, это Хранитель кочегарки. Рядом со сценой притулилась горница без окон, без дверей, наверное, для музыкантов.

4. 09 Сентября 2026 Срд 21:14:19
    Далее по периметру - ниша с выставленными обложками пластинок^ «Группа крови» «Кино», Янка, Башлачёв, ещё что-то.

Публика здесь сидела разная. Пили пиво, болтали, кто спокойно, кто эмоционально, - ждали выступления некой группы, играющей киновские песни. Люди приходили, уходили. Зашли три молодые девушки. С испуганной улыбкой оглядели зал, сфотографировали топку и поспешили на выход.

Стол, за который мы уселись, был изрезан фамилиями, именами и кличками. Я пошутил: «Жалко, ножика нет, можно было бы оставить автограф»
    Напротив меня вместе с возбуждённо весёлой женщиной сидел здоровый щербатый мужчина со взглядом пирата. Он произнёс: «Есть. На». И протянул мне здоровый складень.

«Не-не, я пошутил,» - поспешил я дать заднюю.

5. 09 Сентября 2026 Срд 21:18:07
    Посидели около часа, не дождались музыкантов и отправились домой в отель.

В отеле, на крыше злания был расположен ресторан La Vu с прекрасным обзором на исторический Петербург: Эрмитаж, Исаакий, Спаса-на-крови, огни Невского, Казанский собор. Мы не могли не посмотреть виды ночного города. Поэтому, экономно взяли по чашке кофе и наслаждались картинами ночного предновогоднего Санкт-Петербурга, не обращая внимания на укоризненное лицо официанта. Чудесное было зрелище, но фото сквозь панорамное стекло с источниками света позади не получилось хорошо.

Жена заметила: «Ещё час назад мы были в шалмане у "детей" подземелья, а теперь — на крыше в ресторане». Метаморфозы, да.
  6. 09 Сентября 2026 Срд 22:15:27
    Sati писала : Люлюня, поведай нам про романтику злачных мест)
    Ты вообще нам в последнее время ничего не рассказываешь

Ой
    Я даже не знаю с чего начать, и чем закончить...
  7. 10 Сентября 2026 Чтв 4:52:05
    Люля писала : Ой
    Я даже не знаю с чего начать, и чем закончить...

есть предложение закончить, не начав.
  8. 10 Сентября 2026 Чтв 5:30:19
    Что, не спится?
  9. 10 Сентября 2026 Чтв 5:37:18
    Люля писала : Что, не спится?

не люблю ехать на восходе на восток, и возвращаться на запад на закате.

есть время собирать банки, и есть выносить их на помойку. Я свои давно вынес.

когда-то человек летит на встречу с солнцем, но возвращается всегда на закате...
    мечтая уйти в рассвет

в молодости любишь ночь и гулять до утра
    а позже ждешь дня и боишься тьмы

пора. господи... нету...
  10. 10 Сентября 2026 Чтв 5:43:31
    А я чёт замёрзла, вот и проснулась.
  11. 10 Сентября 2026 Чтв 8:02:39
    Люля писала : А я чёт замёрзла, вот и проснулась.

некому согреть?

я вернулся на восход
  12. 10 Сентября 2026 Чтв 13:13:25
    Я не до такой степени замёрзла, чтобы меня растирали или что?
  13. 10 Сентября 2026 Чтв 14:11:21
    Люля писала : Я не до такой степени замёрзла, чтобы меня растирали или что?

так ты хотела, чтобы тебя растирали или что?
  14. 10 Сентября 2026 Чтв 20:59:24
    Вот конкретно именно сейчас я хотела бы шампанское из фужеров Кюхенленд. Но нет.
  15. 10 Сентября 2026 Чтв 22:22:43
    Люля писала : Вот конкретно именно сейчас я хотела бы шампанское из фужеров Кюхенленд. Но нет.

есть мягкая водка и тяжкие думы о недавнем былом
    втереть?
  16. 10 Сентября 2026 Чтв 22:37:11
    А про растирание мне вспомнился фрагмент из фильма "Географ глобус пропил"
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 177,
, 179  Вперёд