Челлендж "Какой кофе ты сейчас пьёшь?"
Создана: 24 Мая 2020 Вск 14:30:26.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2660, просмотров: 1528384
-
-
-
-
Люля писала
: Амонлюза, мы вчера посетили вьетнамскую кухню на Казачке.
Вьетконги для меня "померли" - я нашел, что хотел, и даже лучше.
...кофе, что ли, сварить...
я опять расстроен с утра
меня как будто специально убивают, и не какие-то там, а вот эти, махровые, горделивые своей ограниченностью, русские, один, как девочка, уже успел трубку бросить... обиженка, ёпта, работник-на. Сколько же обычной примитивной скотины среди этого народонаселения.
пойду-сварю, затянусь сигаретиной, а вот до питья теперь не. Не закончено еще дело
а уж другое на подходе: мне вчера председ тсж такой концерт выдал! много я видел разного, но такого
завтра разборки начну
ну и лето выдалось. -
[quote="Амонлюза"]Люля писала: Амонлюза, мы вчера посетили
а уж другое на подходе: мне вчера председ тсж такой концерт выдал! много я видел разного, но такого
завтра разборки начну
Ну ТСЖ -это государство в миниатюре, это как в политике
Информируй завтра в пАТробностях-это поинтересней, чем жрачка -
Я вам не рассказывал,ю про новогоднюю поездку в Петербург? Там было много интересного, я делал тему на другой площадке. Случай со злачным местом повторю здесь.
"...Было уже темно, шестой час вечера. Мы находились на Петроградской стороне. Трамвай N6 довёз нас до ул. Зверинской. Попутный прохожий подсказал нам, что отсюда до Цоя проще дойти и перо по этой улице.
40 лет назад я уже ходил в эти места. Тогда я искал Князь-Владимирский собор с иконой Казанской Богоматери, а нашёл одного «казаха» в подворотне. Парни стояли во дворе, курили, разговаривали, и я обратился к ним с вопросом. «Казах» ответил мне. Это был, как потом оказалось, Виктор Цой.
Значит, выйдя из трамвая, мы прошли тёмной Зверинской улицей, повернули за угол — там на стенах гаражей был целый вернисаж. Цой, Летов, кто-то ещё. В тёмной закоулочной нише стоял подозрительный тип с повадками типичного татя и зыркал на нас.
Мы нырнули во тьму двора, повернули налево и, спустившись по лесенке в подвал, попали в ту самую котельную, где Цой кидал в топку уголёк.
Местечко оказалось мрачноватое. Левая стена вся заклеена фото, открытками, постерами.