Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Челлендж "Какой кофе ты сейчас пьёшь?" 

Создана: 24 Мая 2020 Вск 14:30:26.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2660, просмотров: 1528384

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 176,
, 178  Вперёд
  1. 24 Мая 2020 Вск 14:30:26
    Авторы оригинальной идеи Boyarin\_law и Гормон роста!

2. tramov

Хранитель

Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Сентября 2026 Пон 14:59:21
    Ну, и за деньги конечно, бесплатные первые дозы не раздаю. Только, если реально нужающимся.
  3. tramov

Хранитель

Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Сентября 2026 Пон 15:24:37
    С другой стороны если человек - идиот, положена ему кармическая обратка?
  4. user63

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Сентября 2026 Пон 15:32:26
    tramov писал : лучше переживай о кармической обратке всему народу, одной такой большой страны.
    США?
  5. 07 Сентября 2026 Пон 17:00:28
    user63 писал : Помянуутый Дартаньян - отсылка к анекдоту, где все кроме Д - тридварасы, а не к книгам Дюма.

Ха-ха-ха.
  6. 07 Сентября 2026 Пон 17:18:46
    Трамов, хочу тебе расстроить, то, что пили во времена Иисуса, было просто виноградным соком или концентрированным, сгущенным путём варки, чтобы он не забродил. Вот его-то и разбавляли водой
  7. 07 Сентября 2026 Пон 17:38:20
    tramov писал : С другой стороны если человек - идиот, положена ему кармическая обратка?

Основные законы Вселенной ещё никто не отменял)
  8. 07 Сентября 2026 Пон 18:48:20
    Sati писала : Трамов, хочу тебе расстроить, то, что пили во времена Иисуса, было просто виноградным соком или концентрированным, сгущенным путём варки, чтобы он не забродил. Вот его-то и разбавляли водой

Ой ли?
  9. 09 Сентября 2026 Срд 10:16:11
    Амонлюза, мы вчера посетили вьетнамскую кухню на Казачке.
  10. 09 Сентября 2026 Срд 10:34:22
    Люля писала : Амонлюза, мы вчера посетили вьетнамскую кухню на Казачке.

Вьетконги для меня "померли" - я нашел, что хотел, и даже лучше.

...кофе, что ли, сварить...
    я опять расстроен с утра
    меня как будто специально убивают, и не какие-то там, а вот эти, махровые, горделивые своей ограниченностью, русские, один, как девочка, уже успел трубку бросить... обиженка, ёпта, работник-на. Сколько же обычной примитивной скотины среди этого народонаселения.
    пойду-сварю, затянусь сигаретиной, а вот до питья теперь не. Не закончено еще дело
    а уж другое на подходе: мне вчера председ тсж такой концерт выдал! много я видел разного, но такого
    завтра разборки начну

ну и лето выдалось.
  11. 09 Сентября 2026 Срд 11:45:35
    [quote="Амонлюза"]
    Люля писала: Амонлюза, мы вчера посетили
    а уж другое на подходе: мне вчера председ тсж такой концерт выдал! много я видел разного, но такого
    завтра разборки начну

Ну ТСЖ -это государство в миниатюре, это как в политике
    Информируй завтра в пАТробностях-это поинтересней, чем жрачка
  12. 09 Сентября 2026 Срд 15:28:28
    А я считаю, что походы в рестораны почти не оставляют никаких следов в памяти...
    А вот походы по злачным местам совсем другое дело.
  13. 09 Сентября 2026 Срд 16:09:57
    Люля писала : А я считаю, что походы в рестораны почти не оставляют никаких следов в памяти...
    А вот походы по злачным местам совсем другое дело.

Походы по злачным местам могут оставлять много следов в разных местах
    Гы-гы-гы
  14. 09 Сентября 2026 Срд 17:27:11
    Люлюня, поведай нам про романтику злачных мест)
    Ты вообще нам в последнее время ничего не рассказываешь
  15. 09 Сентября 2026 Срд 20:44:50
    Я вам не рассказывал,ю про новогоднюю поездку в Петербург? Там было много интересного, я делал тему на другой площадке. Случай со злачным местом повторю здесь.

"...Было уже темно, шестой час вечера. Мы находились на Петроградской стороне. Трамвай N6 довёз нас до ул. Зверинской. Попутный прохожий подсказал нам, что отсюда до Цоя проще дойти и перо по этой улице.
    40 лет назад я уже ходил в эти места. Тогда я искал Князь-Владимирский собор с иконой Казанской Богоматери, а нашёл одного «казаха» в подворотне. Парни стояли во дворе, курили, разговаривали, и я обратился к ним с вопросом. «Казах» ответил мне. Это был, как потом оказалось, Виктор Цой.

Значит, выйдя из трамвая, мы прошли тёмной Зверинской улицей, повернули за угол — там на стенах гаражей был целый вернисаж. Цой, Летов, кто-то ещё. В тёмной закоулочной нише стоял подозрительный тип с повадками типичного татя и зыркал на нас.
    Мы нырнули во тьму двора, повернули налево и, спустившись по лесенке в подвал, попали в ту самую котельную, где Цой кидал в топку уголёк.

Местечко оказалось мрачноватое. Левая стена вся заклеена фото, открытками, постерами.

16. 09 Сентября 2026 Срд 20:48:25
    В углу бар с липкой залитой пивом стойкой. Мозаика бутылок с выпивкой за спиной бармена смотрелась несколько чужеродно, как и заклеенная картинками левая стена. Понимаю, музей...

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 176,
, 178  Вперёд