Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров

Раздел: Будь здоров Как вставать в 5 утра без вреда для здоровья? 

Создана: 11 Февраля 2025 Втр 17:47:07.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 5061

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. tramov

Хранитель

Более 5 лет на форумеМуж.
    11 Февраля 2025 Втр 17:47:07
    Пробую ложиться в 21:00 пока плохо выходит. Не могу быстро заснуть.
  2. 13 Февраля 2025 Чтв 4:46:56
    tramov писал : Пробую ложиться в 21:00 пока плохо выходит. Не могу быстро заснуть.

Вставать в 5 утра можно без вреда для здоровья, если правильно организовать свой режим сна и бодрствования. Вот несколько советов:

1. Постепенный переход: Если вы привыкли вставать позже, постепенно сдвигайте время пробуждения на 15-30 минут раньше каждую неделю, пока не достигнете желаемого времени.

2. Регулярный график сна: Ложитесь спать и просыпайтесь в одно и то же время каждый день, даже в выходные. Это помогает установить внутренние биологические часы.

3. Достаточное количество сна: Убедитесь, что вы получаете достаточное количество сна. Для большинства взрослых рекомендуется 7-9 часов сна. Если вы планируете вставать в 5 утра, ложитесь спать не позже 21:30-22:30.

4. Создание комфортной обстановки для сна: Убедитесь, что ваша спальня темная, тихая и прохладная. Используйте удобный матрас и подушки.

5. Избегайте стимуляторов: Ограничьте потребление кофеина и никотина, особенно во второй половине дня. Также старайтесь избегать тяжелой пищи перед сном.

6. Расслабляющие ритуалы перед сном: Занимайтесь расслабляющими действиями перед сном, такими как чтение, медитация или легкая растяжка.

7. Физическая активность: Регулярные физические упражнения помогают улучшить качество сна, но старайтесь не заниматься интенсивными тренировками прямо перед сном.

8. Свет и тьма: Утром старайтесь находиться на свету, чтобы помочь вашему организму проснуться. Вечером избегайте яркого света и экранов, чтобы подготовить себя ко сну.

9. Слушайте свое тело: Если вы чувствуете себя уставшим, не стесняйтесь немного подремать или скорректировать свой график.

Следуя этим рекомендациям, вы сможете адаптироваться к раннему пробуждению без негативных последствий для здоровья.

(с) ChatGPT 4
  3. tramov

Хранитель

13 Февраля 2025 Чтв 5:11:46
    Моеимязанято писал :
    tramov писал ... :
    Я говорил, выше - мои мечты не связаны с материальным изобилием.

А есть такие люди, которые мечтают именно о "материальном изобилии"?
    Обычно люди думают о материальном достатке или материальном благополучии, но чтобы прямо об изобилии...

Так это не очень сообразительные люди. Нам оставили мир, где нужно бежать, чтобы оставаться на месте. Где нужно бежать с двойной силой, чтобы реализовать мечты. Нужно с этим что-то делать. День 2.
  4. 13 Февраля 2025 Чтв 6:48:23
    Бежать вперёд по колесу Сансары. Бежать с двойной силой Гы-гы-гы
    День хомяка 2
    Гы-гы-гы
  5. 13 Февраля 2025 Чтв 6:51:17
    Молодец. писал :

А в сферу твоего яснознания входит трактат Камасутра?

Друг спрашивает.

А вы его передаван что ли или передаст?
  6. 13 Февраля 2025 Чтв 9:21:18
    Трамов, вот одного понять не могу - это у тя самое начало биохакинга или чё ли?
  7. 13 Февраля 2025 Чтв 9:38:04
    tramov писал :
    Так это не очень сообразительные люди. Нам оставили мир, где нужно бежать, чтобы оставаться на месте.

тут обратная зависимость.
    тебе оставили такой мир, томущо ты тупой его принял.
  8. 13 Февраля 2025 Чтв 13:53:26
    Sati писала :
    Молодец. писал ... :

А в сферу твоего яснознания входит трактат Камасутра?

Друг спрашивает.

А вы его передаван что ли или передаст?

Всё по чесноку, мать. У тебя-Трамов, у меня-Друг.

Интересует график тренингов. Хотелось бы погружаться в яснознание. Не часто, но поглубже.
    Другу.
  9. tramov

Хранитель

13 Февраля 2025 Чтв 18:02:37
    SeregaR 19780624 писал :тут обратная зависимость.
    тебе оставили такой мир, томущо ты тупой его принял.

А какой мир оставили вам?
  10. tramov

Хранитель

13 Февраля 2025 Чтв 18:16:39
    Sati писала : Трамов, вот одного понять не могу - это у тя самое начало биохакинга или чё ли?

Сати, у тебя на этом шарике своё бремя, у меня своё, нашкодил видимо больше. Что у тебя там ещё за биохакинг?
  11. tramov

Хранитель

13 Февраля 2025 Чтв 18:18:15
    >у меня-Друг.

Этот друг сейчас с нами в одной комнате?
  12. 13 Февраля 2025 Чтв 19:40:13
    Я уверен, что интеллектуальная составляющая Трамова излишне преувеличена его поклонницами с форума.
  13. 13 Февраля 2025 Чтв 20:40:33
    Моеимязанято писал : Я уверен, что интеллектуальная составляющая Трамова излишне преувеличена его поклонницами с форума.
    Как сати с её белыми слонами и золотыми одеждами может преувеличить "интеллектуальную составляющую" кого бы то ни было? Если только отрицательно преувеличить. Но это уже совсем наоборот. Больше поклонниц трамова не припомню.
  14. 13 Февраля 2025 Чтв 21:06:16
    Молодец. писал :

Всё по чесноку, мать. У тебя-Трамов, у меня-Друг.

Интересует график тренингов. Хотелось бы погружаться в яснознание. Не часто, но поглубже.
    Другу.

Пусть ваш друг для начала рукописные манускрипты освоит основательно, повертит тему с разных сторон, посетит комнату самоподготовки, повысит уровень самосознания для понимания, что яснознание не для всех
  15. tramov

Хранитель

14 Февраля 2025 Птн 5:08:01
    Моеимязанято писал : Я уверен, что интеллектуальная составляющая Трамова излишне преувеличена его поклонницами с форума.

Вы исписались и повторяетесь. Попробуйте себя в эпистолярном жанре.
  16. tramov

Хранитель

14 Февраля 2025 Птн 5:09:32
    Бег по колесу Сансары за мечтами. День 3.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 12, 13, 14  Вперёд