Омскому форуму не достаёт весёлых конкурсов с ценными призам
Создана: 18 Января 2007 Чтв 16:43:30.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 9680
-
Омскому форуму, в настоящие время, не достаёт весёлых конкурсов (без учёта частных инициатив) с ценными призам. Хотелось бы узнать у почтенной администрации ОФ, ведётся ли какая-нибудь работа в направлении внедрения на форуме разнообразных конкурсов, с ценными призами?
-
Raphtor писал
:Омскому форуму, в настоящие время, не достаёт весёлых конкурсов (без учёта частных инициатив) с ценными призам. Хотелось бы узнать у почтенной администрации ОФ, ведётся ли какая-нибудь работа в направлении внедрения на форуме разнообразных конкурсов, с ценными призами?
Мне кажется, что разумней не распыляться, а проводить конкурсы СОВМЕСТНО с форумом ГлобалОмск.ру -
он там этого и насмотрелсяЭрхафан писал:Мне кажется, что разумней не распыляться, а проводить конкурсы СОВМЕСТНО с форумом ГлобалОмск.ру
-
FdOOcHЪ писал
:
он там этого и насмотрелсяЭрхафан писал ... :Мне кажется, что разумней не распыляться, а проводить конкурсы СОВМЕСТНО с форумом ГлобалОмск.ру
Да я там этого и насмотрелся, ну не менять же горечё любимы форум на другой...проста высказал свои воззрения, оказалось что есть люди которые меня поддерживают. -
Конкурсы нужны тут для:
1. Развлечения аудитории
2. Привлечения новых пользователей
3. Многим будет приятно иметь сувенирчик непосредственно от ОФ
4. Отвлечение от ватакатательных тем
5. Стимулирование креатива... -
-
-
-
-
Давайте конкретно.
Организовать конкурсы можно, но для того, чтоб было интересно нужны призы!
А призы могут предоставить рекламодатели!
рекламодатели заинтересуются ОФ если это раскрутить.
предложение!
Я подписываю договор с ОФ на размещение рекламы на ОФ от рекламодателей, подробно, где какая, сколько чтоб не надоидала и в то же время была на виду.
Так вот думаю, что месяца через два три пойдет стабильное награждение победителей!
Напоминаю, что у меня издательский центр и работают менеджеры по рекламе, т.е. есть опыт набора рекламы!
Если интересно давайте попробуем, уверен, что получиться!