продаю ddr3 corsair xms3 4x2gb (9-9-9-24, 1600mhz)
Создана: 15 Апреля 2018 Вск 16:44:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1807
-
-
-
-
пароль писал(а) : сколько бы не встречал твоих комментов всегда еврейский торг))) тебе начальная цена 4500!
ничего личного любезный, только трезвый расчёт :)
с учётом цены новой планки DDR3, 2 ГБ, 1600 МГц в 1050 рублей ( +/- 100 рублей ) с гарантией 120 месяцев
зачем переплачивать
2800 рублей ?
п.с.
изначально Я был излишне сентиментален, задело за душу этоЖ 4 чЁрные и как новЫе c радиатоОрами :) скупую слезу выдавил от умиления -
мне не настолько нужно ее продать и вроде на торг я часто иду без жлобы , но когда это выглядит так навязчиво и барыжно как выше, то цена только вверх. вроде и аргумент привел и цену конкретную предложил, но результата схема не дает)) между строк негативная энергетика чтоли))
-
пароль писал(а) : мне не настолько нужно ее продать и вроде на торг я часто иду без жлобы , но когда это выглядит так навязчиво и барыжно как выше, то цена только вверх. вроде и аргумент привел и цену конкретную предложил, но результата схема не дает)) между строк негативная энергетика чтоли))
те чувства когда хвалил но не берут :) ( это всЁ между строк негативная энергетика )
предложение в силе 2800 рублей ( апы бесплатно Я не спешу ) -
[внешняя ссылка]
трешку стоит половина моего комплекта в магазине.
а где твои пруфы про 1000р за планку или речь была не точно о таких же а о самых дешевых?? -